如何能让淘宝店铺增加访客和流量

匿名用户
免费的流量就是别人搜索关键字了,但这个如果不竞价排名或者前期没有很好地运营一样搜索点击率极低,免费的流量竞争太大,付费流量直通车啊这些太烧钱,就可以试试看淘宝的辅助工具带来的流量,就是利用顾客购买后聊天窗口自动推送活动卡片吸引买家去点击你家其他的宝贝,多了你的店铺点击率流量自然提升了,复购率销售额也会有所增加,这种辅助工具挺多的,掌中宝促销,多卖宝这些都可以实现,你可以自己去了解一下
一诺断金钩0
主要手段有几点
1、把握好商品的上下架时间和橱窗推荐。
2、优化关键词。
3、关联营销。
4、促销活动(打造爆款)等。
5、加入直通车。
唯美小欠
这个就是你设置好推广的佣金就可以了,淘宝客就是CPS,按照效果付费,你设置一定的佣金比率,然后如果有人推广成功了,你支付给推广者实付金额的佣金比例,如果还有什么问题可以主页找我哈
人道主义丶忆寒
可以用淘宝直通车 淘宝客 和外围网站进行引流推广 淘宝新店开始就是要这样 慢慢才会有销量的
jiaozhen9528
这个问题很难回答!淘宝回归到原点!还是产品! 数据化运营是重点!保持转化达到同行业优秀!今年的爆款很难做!各大平台把人群分流了!再加上淘宝官方把流量打散!