关于林肯公园的详细资料和歌曲 15

资料`歌曲所有的要全的... 资料`歌曲 所有的 要全的 展开
樱歌莺歌
全部专集和视听:http://www.vvpo.com/vvpo/po_2424.htm

全部歌曲一览和视听:http://www.7mp3.com/search.asp?keyword=Linkin+Park&SearchType=artist&image.x=20&image.y=7

乐队(或歌手):Linkin Park(林肯公园)

歌曲名称:『 Meterora 』专辑

感受: LP个歌可以用暴戾和激情来形容吧,狂暴的声音带给你最感官的震撼,将你引领至重金属摇滚的迷离狂吠境界

资料:
★主唱-查斯特(Chester Bennington):玩团前Barista西雅图咖啡店店员
★主唱-麦可(Mike Shinoda):兼管节奏、取样、键盘、吉他 ∶玩团前绘图家 。日美混血。SHINODA在日本姓“信田”。
★鼓-罗伯(Rob Bourdon):玩团前服务生
★吉他-布莱德(Brad Delson):玩团前大学
★DJ/Sample-乔瑟夫(Joseph Hahn):玩团前绘图家。韩国后裔
★贝斯-菲尼克斯(Phoenix):玩团前就是乐师

乐团名称:

乐团起初希望起名为“混合理论”,即他们首张专辑的名字。但后来发现已经有了名为“混合理论”的乐团,使得他们只好改名。恰巧此时乐团途径纽约,大都市的繁荣喧嚣深深感染了乐团的六位年轻人,他们决定,以纽约著名的“林肯公园”作为乐团的名称。

乐团成立:

1996年,学校同窗的主唱麦可与布莱德在麦可的卧室型迷你录音室录下第一首歌,联合公园乐团就这样在南加州播下音乐的种子,两人随后结识鼓手罗伯,过了一阵子,麦可与同在帕莎迪纳市艺术中心学院研习绘画的DJ乔瑟夫搭上线,念加州大学洛杉矶分校的布莱德碰巧跟贝斯手菲尼克斯同为住校室友,菲尼克斯曾在大学毕后曾一度离团,一年后重新归队,组团拼图中的最后一块就是来自亚利桑那州的主唱查斯特,当时乐团正在面向社会公开招聘主音歌手,查斯特的出现吓跑了所有的竞争者,他火暴如炸药般的咆哮,确定了他在乐团中的主唱位置。

成名经历:

乐团的奋斗经历坎坷。他们在20世纪90年代就已经开始尝试的说唱金属风格,在很长一段时间中,得不到主流音乐行业的赏识。在签约出片的过程中,三年来不知道有少主流唱片公司不屑他们,他们举办42场试唱会来赢取合约,失败了42次,连签下他们的华纳也曾多次回绝,而如今他们成为「华纳之宝」,以漂亮的销售数字狠狠地让看不起联合公园的人跌破眼镜。而在他们苦苦等待唱片公司签约的同时,他们的单曲《ONE STEP CLOSER》却在网路上大红特红,在雅虎的歌迷讨论区短短一个月就涌入千篇的讨论,在BBS上更是当红话题。也正是网络的力量使得华纳提前意识到了乐团的宝贵价值,毅然与之签约。

音乐风格:

并没有相对固定的流派,而是融合了说唱、重金属、嘻哈乐以及电子舞曲等多种风格。值得一提的是,乐团在歌词中强烈地反映了当代E时代年轻人的心声,剖析了他们的迷惘、苦闷和愤怒,掏出了他们最底层的呐喊。而在当今这个“脏话连篇”的年代,乐团的歌词却非常干净,没有任何漫骂或亵渎的意味,即便是攻击,也是一针见血直指要害,而非空洞无物粗口横流,这不仅在当今摇滚乐坛是少见的,更应该被奉为是当代年轻人心理探询的教科书,而广泛推荐,仔细研究。

参考资料: http://post.baidu.com/f?kz=126655049我的贴吧

nllf
Linkin Park已经堪称是当今所谓饶舌金属乐界,最亮眼突出的明星级乐队。虽然正式出道前这群来自南加州的小伙子曾经多次被唱片公司挽拒,不过在2000年底首张专辑《Hybrid Theory》发表后所掀起的滔天巨浪,包括红翻大江南北的主打单曲如“One Step Closer”与“In The End”及葛来美奖提名最佳摇滚专辑/最佳新进艺人等三项的肯定,都证明当初那些保守势力忽略了他们结合工业舞曲、金属摇滚及饶舌嘻哈的绝对潜力,并奠定了他们位居新世代混种音魔的一线地位。

就在全球乐迷引颈期待新作的此刻,他们却先交出了一张定名为《Reanimation》的专辑,乍看曲目会很容易认为Linkin Park不过是将旧歌重新混音。但其实他们的野心几乎大过一张全新的创作:光是参与《Reanimation》的阵容,将嘻哈与现代摇滚双方人马,从洛城地下嘻哈新势力Jurassic 5与拉丁摇滚乐队Ozomatli之共同奇才团员Chali 2na、费城爵士饶舌首席组合The Roots的饶舌歌者Black Thought、纽约派狠将Pharoahe Monch、与Jurassic 5旗鼓相当的饶舌队伍Dilated Peoples、工业摇滚妖男团Orgy之首领Jay Gordon、密西根州重摇滚新团Taproot的主唱Stephen Richards、加州重摇滚实验大团Deftones的吉他手Stephen Carpenter、当代新金属大团Korn的团长Jonathan Davis到一鸣惊人之Staind主唱Aaron Lewis全数网罗,齐聚一堂的阵势就已经可比《闪灵悍将》(Spawn)与《刀锋战士2》(Blade 2)等跨派系合作之原声带。

在原团饶舌大将Mike Shinoda(也曾任The X-Ecutioners制作)、刮碟好手兼团长Joseph Hahn的主导下,他们邀得群雄献技的成果更是超越了一般混音专辑的层次,直接杀入解构再诠释、颠覆又重建的全新境界。交错着弦乐开场与钢琴过场,Linkin Park企图推进饶舌金属、嘻哈甚至是实验性格强烈的电气IDM于极致,再掀惊骇声浪与慑人气势的野心愈发显得激进,Jonathan Davis更重制了Linkin Park的代表单曲“One Step Closer”为“1STP KLOSR”,不啻为一种前辈对后生的致意。赞叹之余,唯有臣服!

http://www.inkui.com/a1/1/16062AC424F66D6BA0BD.html