iphone6s plus home按键 按的角度不同声音也不一样?为什么

今夕盼何夕
HOME按键下里的支撑轴的问题,可能是进过一点水、水汽或者进灰,或者使用不当。
不过LZ看到我的这个回答不要太紧张,我当年5S就是这样,而且是在买回来2个月后,绝对不是其他人回答的说什么新的都这样,这绝对是有外力造成的。
我的5S被我弟弟拿去玩了一天,结果就突然从某个角度按就有响声,好像被卡了一下的感觉,于是我前后左右上下各个方位来回按来按去按了1天都没好转。
后来我每天开始保持正中按home,而且用大拇指按满整个圆,大概一周之后突然就没那个声音了。
猎奇搞笑菌

可能因为新买机子的原因,再用一段时间吧。

home键是越用越流畅的

1、多使用一段时间,使home键流畅

2、若仍有问题可以去苹果维修店进行维修

祁祺唠唠叨叨
你这是因为新买机子的原因,过一段时间就会好,home键使用就会很顺畅,不会再发出声音。
追问
我买新机才20天,往上按点就嘎子的声音,往下按声音就清脆
追答
对啊,我刚买的时候也是一样的,按键嘎崩响,我也问过售后,售后说过一阵就会好,我这不是过了两个月了嘛,很顺畅不会再有响声。
范范之辈ID
这是通病,6、6p、6s、6sp 的机器都有
追问
为什么我去看别的机子没声音
追答
用一段时间都会有,home键的缝隙里进灰就会响,没有办法解决,我的6S和6P都有。
迷雾磐石
按键有异响
追问
新买的机子