关于肾结石的问题?!

健康体检查出左肾有一颗0.6cm的结石,以前和现在一直没痛过。医生说不用着急,吃中药或西药都行,慢慢往外排,没有排不出这肾结石。真是这样吗?目前还没有吃任何药,请问现在我... 健康体检查出左肾有一颗0.6cm的结石,以前和现在一直没痛过。医生说不用着急,吃中药或西药都行,慢慢往外排,没有排不出这肾结石。真是这样吗?

目前还没有吃任何药,请问现在我该怎么做?怎样可以不影响工作和生活?采用哪种方式可最容易最轻松排出?
听医生说得这种病相对来讲会麻烦一些!
如果仅靠吃药多久能排出?请专业人士介绍一下详细的医学知识,以消除心里隐忧。谢谢!
匿名用户
广州协佳泌尿科医院是广东省首家由省卫生厅直接批准设立的以泌尿专业为主的二级专科医院。也是广州市允许开展产科业务的三家民营私立营业性医院之一。医院前身为广东省泌尿治疗中心,现在除泌尿外科外还设有男性科、妇产科、中医科、检验科、放射科、药剂科、结石中心、门急诊、不孕不育、手术室、治疗区等临床科室及社区卫生服务站等下属机构,在治疗泌尿系先天性畸形、尿道下裂、结石、肿瘤、损伤、前列腺增生、男女泌尿系感染、不孕不育等疾病方面尤为见长。医院汇集了来自全国各地的专家、教授、硕士等优秀的以泌尿外科、妇产科为主的专业人才。同时引进全套欧洲、美国、日本、德国等国家和地区的宫腔镜、腹腔镜、碎石机、全自动生化分析仪等先进诊疗设备,切实做到诊断准确,治疗规范。
便捷的地理环境
广州协佳泌尿科医院,座落在广州市广州大道南1698号,毗邻洛溪桥脚,全市各城区均有公交车到达医院门口,前往中山、佛山及番禺的长途车辆均经过此地。因此,不管你身在何方,只要到了广州,就会很方便地找到协佳医院。
洛溪桥角(站)
地址:广东省广州大道南1698号
经过 洛溪桥脚 的公交线路:51路 51A 87路 88路 122路 122A 139快线 139路 188路 195路 211路 230路 301路 301A 302A 303路 303A 305路 522路 522A 562路 565路 882路 夜28路 夜30路 夜34路 高峰快线13 高峰快线13(节假专线) 高峰快线13A 节假日公交专线2 B7快(原505路) B7(原139路)
广州协佳泌尿科医院
地址:广东省广州大道南1698号(海珠区防疫站旁边)
周边环境:海珠客运站 洛溪大桥 三窖立交
周边公交:海珠客运站 的公交线路:5路 9路 35路 59路 70路 79路 79A 86路 87路 125路 125A 129路 129A 139快线 139路 180路 202路 221路 230路 287路 288路 288A 309路 309A 882路 960路 夜4路 夜7路 夜20路 夜44路 高峰快线27 机场快线10号线 B7快(原505路) B7(原139路)
优美的医疗环境
广州协佳泌尿科医院是广州市首家由省卫生厅直接批准的以泌尿科为主,按国家三甲专科医院标准及国际规范建造的一所综合性医院。医院设泌尿科、不孕不育科、妇科、外科、骨科、内科(含肾内)中医科、急诊科等十二个临床科室及放射科、检验科、特检科等辅助检查科室。医院设备先进齐全,医术高超精湛,环境舒适优雅,服务热情周到,一直以来,"爱心"和"奉献"是协佳医院全体医护人员的郑重承诺。仁心仁术的医生、技术娴熟、温文尔雅的护士和工作人员,让你感到到整个医疗过程都放心、舒心、称心。
匿名用户
我以前在膀胱也有过,是食中成药,配合多食黑木耳,还有多跳绳,之后就自己排出来了。
yyyjsk
河南省医院科学研究院附属医院结石病诊疗中心 为你解答 ,有肾结石要及时治疗 否则会影响肾功能,产生其他的并发症 建议中药排石治疗 对身体没有伤害 无痛苦 愈后不复发。。。

参考资料: 河南省医院科学研究院附属医院结石病诊疗中心

匿名用户
会影响下一代吗