长虹驾校到天保驾校的路线

帐号已注销
  长虹驾校(泰西路)→天保驾校
  28.8公里,46分钟,打车73元
  长虹驾校(泰西路)
  1 从起点出发,朝西南沿泰西路行驶0.6公里,进入金汤街
  2 沿金汤街行驶75米,稍向右转走江北大道快速路/长江隧道/G2501/G40方向匝道,进入江北大道快速路
  3 沿江北大道快速路行驶2.2公里,从浦镇大街出口离开
  4 行驶282米,进入定向河路/浦镇大街
  5 沿定向河路/浦镇大街行驶1.2公里
  6 行驶57米,进入南京扬子江隧道
  7 沿南京扬子江隧道行驶5.0公里,从扬子江大道/内环南线/奥体中心出口离开
  8 行驶77米,进入扬子江大道
  9 沿扬子江大道行驶8.1公里,从江山大街出口离开,进入江山大道隧道
  10 沿江山大道隧道行驶1.2公里
  11 行驶339米,进入江山大街
  12 沿江山大街行驶416米
  13 行驶7米,稍向右转走刘村立交/南京三桥/宁马高速方向匝道,进入绕城高速/沪蓉高速/S001/G42
  14 沿绕城高速/沪蓉高速/S001/G42行驶5.1公里,从板桥汽渡/西善桥出口离开,朝板桥汽渡方向,进入S001/滨江路/绕城公路/板桥汽渡连接线
  15 沿S001/滨江路/绕城公路/板桥汽渡连接线行驶450米,稍向右转
  16 行驶1.0公里,到达终点
  天保驾校