男朋友父母给他买了一套,,实际面积是,98,公用面积是87平米的房子,是不是很小啊

男朋友他父母给他买了一套房子,实际面积是,98,公用面积是87平米的房子,我觉得很小,我有些不甘心,我,梦想的房子,是130的,三室两厅两卫一厨房,上个星期,带我去看了,... 男朋友他父母给他买了一套房子,实际面积是,98,公用面积是87平米的房子,我觉得很小,

我有些不甘心,我,梦想的房子,是130的,三室两厅两卫一厨房,

上个星期,带我去看了,新房子,毛胚房!,但是我有些失望,(因为我是搞室内设计的,不过还是初出茅庐,新手上路)

对于,室内设计,我虽然是新手上路,但还是懂,我一看,那房子,架构,有些不好,两室两厅,一厨,一卫!连外阳台都没有,客厅的,窗子都不是落地窗!

我看了,有些失望,难道我嫁给他,一辈子就只能住这样的房子?有些不想结婚了!不想嫁给他了

不要说我物质!,其实我很无知!

我也不晓得怎么搞?? 心情很不好,,很失望!!
百度网友89acd57
如你所说,你确实很无知,所以你还是很有自知之明的,应该夸你一句,不错,所以你既然知道自己很无知,就别TM有太高要求,或许你就只配那么大的房子。再说了,那房子是他父母买给他的,你们还没结婚呢,那是婚前财产,你们结了婚那房子也不是你的,你矫情个屁啊。还实际面积98,公用面积87,你还好意思说自己搞室内设计的,基本的房地产知识都说错。你懂,你懂.个.屁,87平的房子做到两室两厅,一厨,一卫,已经是物尽其用了,你还想要什么?还TM落地客厅,你学室内设计才几天啊,你以为什么房子都是落地客厅的吗?还说什么“一辈子就只能住这样的房子”为什么我不认识你男朋友呢,如果我认识,一准让他把你扔了,你不仅物质,而且蛋白质,脑子里没货,肚子里没水,而且目光短浅……哎,谁娶你谁倒霉
xcly88ad68
那就你自己去买一套130的,你有双手,你爱你男友吗;?呵呵,再就是,你不要你男友了,在去找个好的,你心情不好,还有很多没有房子的呢,他们心情好?切
哒哒岑玲
新房子,毛胚房!,但是我有些失望
你潜意识里还是觉得很好,但你口头上一直说不好。
不懂!
lyp050924
那你嫁给好房子算了!!他爸妈还买得起房子!我就得靠自己了!!想不通你们是怎么样想的!当然我年纪也不小了!!我在养不起家之前是不会结婚的!!爱情不是经不起贫穷!经常都是在富贵面前破裂的!你想他家要是有几个亿!会娶你么?当然不是说你不好!!
蓝色猫咪ll
你嫁的是他的人还是他的房子啊,想过好的生活,住在好的房子里面,得自己努力赚钱,依靠别人干什么!