怎样区分原装和组装的的联想笔记本电脑

怎样区分原装和组装的的联想笔记本电脑... 怎样区分原装和组装的的联想笔记本电脑 展开
百度网友ea3e2fa
根据笔记本的型号编号到官网查一下配置与所买笔记本是否相符,还可以查到笔记本的出厂日期和保修时间。如果查到配置相符,结合出厂日期和保修时间就应该可以判定笔记本是原装的了。
达文恒业
名卷无名

  1. 检测电脑配置,看是否被改装过。

  2. 可以下载CPU-z和GPU-Z检测硬件,查看硬件和出厂配置是否一致。

  3. 每台笔记本有出场条码,可以到官方网站查询。

亢龙飞天box
一般有封条。加上硬件里面还有很多封条。螺丝的松紧也可以知道(螺丝上没有印记)
追答
感觉联想不生产硬件。这些硬件也是采购过来组合的。这个算组装吗?
和老师拼了
务必保证是未开封。已经买了查看配置和硬盘使用时间