oppo r7经常死机怎么办 oppo r7/Plus死机黑屏问题

我们此等平民
知道合伙人数码行家
青岛大学临床医学

手机在使用时出现死机,先长按电源键10秒左右强制关机,然后再长按电源键查看是否可以开机,若无法开机,请携带购机发票、保修卡和手机前往就近的OPPO客户服务中心检测处理;若能开机,建议:
1、观察手机进行什么操作时出现死机,若是运行单个软件时死机,可以进入设置--应用程序,找到该软件卸载观察;
2、手机后台程序运行太多,建议下拉状态栏,对手机进行“一键清理”关闭后台程序;
3、存储空间不足,定期清理手机,删除不需要的文档、压缩包、安装包等资料(文件管理--文件清理);
4、系统原因,可以备份资料,恢复出厂设置(设置--系统“更多”--恢复出厂设置,请勿勾选“完全清除”)。
心雨康康

手机很可能是你的系统中的应用程序干扰了系统的正常运行,尤其是某些获得root权限的程序
一键Root之后,第三方应用跟系统应用冲突,误删了系统文件。

新安装的APK跟系统不兼容,硬件问题,如果你没有安装什么应用,没有一键Root,手机运行非常卡,那就基本确定是手机硬件的原因。

1.可能是你的系统中存在某些应用程序干扰了系统的正常运行,尤其是某些获得root权限的程      序,因此为了手机的系统安全,请不要随意使用root权限。
2.可能是因为软件不兼容当前的系统版本,这点和电脑很相似,比如有些程序,在windows XP   下可以正常使用,但在win7中就不能使用。这种情况需要等待该软件的升级。
3.可能是个人在使用过程中,误删了系统文件,可以通过重新安装当前完整版系统解决。
4.极少的机器可能是因为硬件出现问题,如果你的手机反复出现该情况。您可以前往你附近的      维修点检测一下。

xuhaodong_love
方便的话,携带手机到客户服务中心进行检测和处理下
失落的记忆1314
手机发烧友

失落的记忆1314

携带手机到客户服务中心进行检测和处理下
爱你霉
1、观察手机进行什么操作时出现死机,若是运行单个软件时死机,可以进入设置--应用程序,找到该软件卸载观察;
2、手机后台程序运行太多,建议下拉状态栏,对手机进行“一键清理”关闭后台程序;
3、存储空间不足,定期清理手机,删除不需要的文档、压缩包、安装包等资料(文件管理--文件清理);
4、系统原因,可以备份资料,恢复出厂设置(设置--系统“更多”--恢复出厂设置,请勿勾选“完全清除”)。