苹果手机内存还有很多16G的手机还有10G.系统怎么更新不了.说存储空间不足

doropio

您可以通过无线方式将 iPhone更新至最新的 iOS 版本。如果您无法在设备上看到更新,可以使用 iTunes 手动进行更新。

在更新之前请使用 iCloud 或 iTunes 备份您的设备。

以无线方式更新设备

如果出现一条信息显示有可用更新,请轻点“现在安装”。您也可以按照以下步骤操作:

  • 将设备插入电源,然后通过 Wi-Fi 连接到互联网。

  • 轻点“设置”>“通用”>“软件更新”。

  • 轻点“下载并安装”。如果 iOS 需要更多空间来完成更新,并出现要求您暂时移除应用的信息,请轻点“继续”或“取消”。稍后,iOS 会重新安装被移除的应用。如果您轻点了“取消”,请了解接下来如何操作。

  • 要立即更新,请轻点“安装”。或者,您可以轻点“稍后”并选取“今晚安装”或“稍后提醒我”。如果您轻点了“今晚安装”,只需在临睡前将您的 iOS 设备插入电源即可。您的设备将在夜间自动更新。

  • 如果系统要求您输入密码,请照做。

  • 如果需要更多空间才能进行无线更新,您可以使用 iTunes 来更新或从设备中手动删除内容。无论您是使用 iTunes 还是以无线方式更新,更新后设备上的可用空间量都相同。

    某些 iOS 软件更新无法通过无线方式获取。VPN 或代理连接可能会妨碍设备与 iOS 更新服务器通信。

    使用 iTunes 更新设备

    如果您无法以无线方式更新 iOS 设备,您可以在您信任的电脑上使用 iTunes 手动进行更新。如果您的电脑使用的是待更新的 iOS 设备上的个人热点,请将电脑连接到其他 Wi-Fi 或以太网网络,然后再进行更新。

  • 在您的电脑上安装最新版本的 iTunes。

  • 将设备连接到电脑。

  • 打开 iTunes 并选择您的设备。

  • 点按“摘要”,然后点按“检查更新”。

  • 点按“下载并更新”。

一品一茗
你好!
这是手机运行内存RAM不足。
手机内存,分为运行内存RAM和机身储存内存ROM,手机默认是按运行内存、机身储存内存顺序来分别进行储存的,这就是为什么手机内存还有空间,但仍提示内存不足的原因。
手机使用时间长了,特别是在线看视频,就会产生很多缓存,有的缓存又不能自动消失,时间久了就形成了很多垃圾;软件安装过多,也会占用很多内存,造成手机内存RAM不足,手机的内存不足时,解决办法只有清理:
(1)调出媒体存放的文件夹,将照片、视频转移到电脑上;
(2)到已经看过没有再保存价值的文件,要删的就删;
(3)清理内存。下载安装手机管理软件,如猎豹清理大师、或91手机助手,对缓存、系统、卸载残留实现进一步清理。
希望能帮到你,望采纳!
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机升级版本时提示储存空间不足处理方法:一、通过
iTunes
升级:1、在您的电脑上安装最新版本的iTunes。2、将您的设备插入电脑。3、在iTunes,选中您的设备。4、在“摘要”面板中,点按“检查更新”。5、点按“下载并更新”。二、手动管理存储空间:1、前往“设置”-“通用”-“储存空间与
iCloud
用量”-“管理储存空间”。2、选择任何应用以查看该应用所用的空间量,然后轻点“删除应用程序”来将其删除,某些应用(如“音乐”或“视频”)可让您删除其文稿和数据的部分。3、再次安装
iOS 更新。前往“设置”-“通用”-“软件更新”。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理