中国移动每月58元套餐宽带免费用怎么回事

让梦想飞2018
电话费58+宽带套餐费10+宽带电视套餐20+来电提醒1+七彩铃音1 共计90元。第一年办套餐电视套餐每月返还20共返还一年第二年自己交费。我的基本就这样了
梦十三天
我办了,两个月后才知道,主卡58元月租,副卡18元月租,另交30元宽带费。每月月底有20元返还话费。两年内不能取消业务,如果欠费会一直欠下去,不会自动停止。
空城未染
为什么58的网络套餐要收110元。
nanji5211nice
移动的营销策略 只能说有些人为了拉业务丢了节操 完全不顾背后所造成的社会影响 真是悲哀!
来自石趣园喜笑颜开的白云
免费个毛。刚装那会还收了468的费用。