诺基亚N73的手机怎样设置上网连接

诺基亚N73装上中国移动神舟行零月租卡开通GPRS5元套餐后,怎么还不能上网,提示看是连接点是否正确。该怎样设置连接呢?... 诺基亚N73装上中国移动神舟行零月租卡开通GPRS5元套餐后,怎么还不能上网,提示看是连接点是否正确。该怎样设置连接呢? 展开
helloGenie
菜单——工具——设置——连接设置——接入点(如果本来就有的话就不用后两步了)——选项——新增接入点
数据承载方式;分组数据
接入点名称 cmwap
用户名不用设
密码无
密码不用设置
鉴定普通

然后进入选项——高级设置

网路类型ipv4 手机ip地址:自动 dns地址:自动
代理服务器地址:10.0.0.172
代理端口号码:80
退出
如果还不行的话,重新启动一下(我的前几天也不能上网,重启后就好了)。
祝你好运!
zyc1218wo
名称;你定无所谓(wap over gprs)
数据承载方式;分组数据
接入点名称;cmwap
用户名不用设
提示熟入密码无
密码不不用
鉴定普通
za...0@163.com
在手机设置里选择wpa over gprs进行设置

数据承载方式;分组数据
接入点名称 cmwap
用户名不用设
密码无
密码不用设置
鉴定普通

然后在进入选项,进入高级设置

网路类型ipv4 手机ip地址:自动 dns地址:自动
代理服务器地址:10.0.0.172
代理端口号码:80
然后退出就可以了,你上网的时候出来连接点你就选择wpa over gprs就可以了
芙蓉姐非你不娶
建议你打10086的电话,咨询下工作人员:问N73上网连接的参数是多少,然后复制到手机均可上网。