高平到榆林横山县有多少公里

百度网友1f24211

驾车路线:全程约643.5公里

起点:高平市

1.晋城市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿长平西街行驶320米,调头进入长平西街

2) 沿长平西街行驶710米,朝丹河路方向,右前方转弯进入长平西街

3) 沿长平西街行驶240米,在第3个出口,左前方转弯进入长平东街

4) 沿长平东街行驶1.3公里,过左侧的世纪大厦,右转进入G207

5) 沿G207行驶3.3公里,左转上匝道

2.沿匝道行驶1.0公里,右前方转弯进入二广高速公路

3.沿二广高速公路行驶158.2公里,过峡口桥,朝平遥/左权/汾阳/S66方向,稍向右转进入榆社枢纽

4.沿榆社枢纽行驶980米,过榆社枢纽约830米后,直行进入和汾高速公路

5.沿和汾高速公路行驶121.4公里,朝吴城/吕梁方向,稍向左转进入汾阳枢纽

6.沿汾阳枢纽行驶530米,过汾阳枢纽约1.0公里后,直行进入青银高速公路

7.沿青银高速公路行驶57.0公里,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶830米,直行进入吕梁绕城高速公路

9.沿吕梁绕城高速公路行驶37.2公里,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶1.0公里,直行进入呼北高速公路

11.沿呼北高速公路行驶44.8公里,朝榆林/兴县/岢岚/S50方向,稍向右转进入右芮高速公路

12.沿右芮高速公路行驶1.2公里,直行进入平临高速公路

13.沿平临高速公路行驶43.3公里,过临县黄河大桥,直行进入榆佳高速公路

14.沿榆佳高速公路行驶77.8公里,朝米脂/神木方向,稍向右转上匝道

15.沿匝道行驶200米,过青云枢纽约1.0公里后,直行进入榆商高速公路

16.沿榆商高速公路行驶11.4公里,朝延安/包头/G65方向,稍向右转进入榆商高速公路

17.沿榆商高速公路行驶440米,直行进入榆商高速公路

18.沿榆商高速公路行驶4.0公里,朝榆林/西安方向,稍向右转进入小纪汉立交

19.沿小纪汉立交行驶560米,过小纪汗立交约1.1公里后,直行进入包茂高速公路

20.沿包茂高速公路行驶57.2公里,在横山/S204出口,稍向右转上匝道

21.沿匝道行驶1.2公里,直行进入通达路

22.榆林市内驾车方案

1) 沿通达路行驶9.5公里,直行进入河滨路

2) 沿河滨路行驶3.0公里,左前方转弯进入公园路

3) 沿公园路行驶120米,直行进入公园路

4) 沿公园路行驶230米,在第2个出口,左转进入北大街

5) 沿北大街行驶270米,到达终点(在道路右侧)

终点:横山县