dnf史诗装备怎么出,打什么图出 10

kael安卡拉

史诗装备可以从深渊派对地下城中获得

现在从时空之门、能源中心、寂静城和地轨中心的地下城均能开启深渊派对,但需要完成相应的前置任务方能开启

进入地下城选择界面后,按F11即可开启深渊派对模式,右下角的“挑战深渊派对”按钮也可开启深渊派对,如下图黄色方框所示

(图为能源中心地下城选择界面)

现在最好是去地轨中心刷深渊,那里产出的史诗装备是85-90级的,比能源中心(产出的史诗装备为80-85级)的好

手机用户55356
打深渊。深渊只有到78级后完成一个任务就可以发深渊了
植铺面闯
山外青山楼外楼,西湖歌舞几时休.
奴良灬未
少年 还没睡醒吧 DNF会出SS?这是一个BUG 别去 会封号的~!!!!