怎么撤销微信群里超过2分钟的小视频,不是删除,是撤回来,让所有人都看不见

M爱人627

超过两分钟 没办法撤。

微信误发图片的撤回方法如下:

1. 微信发送图片时,是先将图片上传到服务器上,然后服务器将图片的缩略图转发给好友。

2. 好友接收到图片缩略图后,如果不是在wifi环境下,是不会自动下载原图的,需要手动点击。

3. 如果发送图片的时候发现图片发错了,并且已经发送完成,可以在2分钟内长按图片,然后在弹出来的选项,选择“撤回”。

4. 如果发送图片进度没有达到100%,可以立即关闭wifi、数据流量或者其他能让手机上网的途径如共享电脑网络等,等待一定时间后,微信服务器未能接收到完整的图片而超时,就会显示发送失败,这样对方好友是收不到也不知道给ta发了图片的。出现发送失败后就可以重新打开网络,然后长按删除避免误操作点击重试发送。

帅云泽TI
微信误发图片的撤回方法如下:
1. 微信发送图片时,是先将图片上传到服务器上,然后服务器将图片的缩略图转发给好友。
2. 好友接收到图片缩略图后,如果不是在wifi环境下,是不会自动下载原图的,需要手动点击。
3. 如果发送图片的时候发现图片发错了,并且已经发送完成,可以在2分钟内长按图片,然后在弹出来的选项,选择“撤回”。
4. 如果发送图片进度没有达到100%,可以立即关闭wifi、数据流量或者其他能让手机上网的途径如共享电脑网络等,等待一定时间后,微信服务器未能接收到完整的图片而超时,就会显示发送失败,这样对方好友是收不到也不知道给ta发了图片的。出现发送失败后就可以重新打开网络,然后长按删除避免误操作点击重试发送。
永远不在改名
长按消息后点撤回
追问
超过两分钟没有撤回选项了
追答
超过两分钟就不行了