ddrops维生素d3素食剂怎么吃

生活达人小罗

ddrops维生素d3滴剂一滴中就包含了400iu的维生素D,因此只需要每天给宝宝吃一滴,就能够补充宝宝一天中所需要的维生素D。

维生素D的来源包括三方面:日光照射、天然食物和补充添加(强化食品、膳食补充剂、药品),所以,维生素D缺乏的人可适当多晒晒太阳,或是通过饮食调节增加其摄入量。

扩展资料

注意

虽然维生素D对人体很重要,但物极必反。如果补充过量的维生素D,导致产生呕吐、恶心、食欲不振、便秘、体重下降、肾脏受损等等不适反应。不过,一般仅通过晒太阳是不会出现维生素D“过剩”的情况。而已确诊的维生素D缺乏者,建议最好在医生的指导下服用维生素D补充剂。

参考资料来源:人民网-维生素D作用多多 少晒日光或需补补

ljllyd13600
  加拿大Ddrops婴儿维生素D3滴剂是加拿大本土品牌,ddrops据说是全世界最好的维D,这与加拿大Ddrops坚持专做维生素D密不可分,长期专业生产不同含量的维生素D滴剂,产品适用人群包括成人和婴幼儿,其中Ddrops婴儿维生素D3滴剂当属于加拿大在中国的“爆款产品”。
  加拿大Ddrops婴儿维生素D3滴剂有加拿大原版和出口美国的美国版本,两者包转也略有差异。关注婴幼儿微量元素的妈妈们都知道维生素D对于婴幼儿健康成长,特别是骨骼发育,有着重要意义。人体补充维生素D的主要来源为肌肤接受阳光照射与饮食补充,在婴儿4-6个月内,既无法添加辅食,又不能接受阳光照射,特别依赖维生素D补充剂。加拿大儿科协会、美国儿科学会联合推荐的这款Ddrops的婴儿维生素D3补充剂,特别
在蕴秀帖唱
根据中国营养学会的每日推荐量,0-3岁婴幼儿每日推荐维生素d3补充量为400
iu。