请问有什么类似疯狂动物城之类的动画电影?

那个闪电

1、《美食总动员》是2007年一部由皮克斯动画制作室制作、华特迪士尼影片出版的动画电影。由布拉德·伯德执导,影片的前期设计由简·平卡瓦完成,布拉德·加内特、帕顿·奥斯瓦尔特和伊安·霍姆等联袂献声配音。影片于2007年6月29日在美国上映。

故事讲述一只原本注定在垃圾堆度过平淡一生的小老鼠小米,梦想成为站在世界之巅的美味大厨。一次偶然机会,瑞米来到了厨神餐厅,认识了资质平平却认真的学徒林奎尼,瑞米帮助他做出一道又一道精美大餐。最后他烹制出全巴黎最棒的普罗旺斯焖菜,成就了一个厨房神话。截至2007年10月末,影片的北美票房已经超过2亿美元,全球票房超过10亿美元。

2、《马达加斯加的企鹅》是Gary Trousdale、西蒙·J·史密斯执导的美国动画剧集,由汤姆·麦克格雷斯等配音。

讲述了当Alex、Marty、Gloria和Melman几个主角还在非洲悠闲度日,四只企鹅(首领Skipper、智囊Kowalski,最年轻的Private和最疯狂的Rico)已经回到了纽约中央动物园,并在此地执掌管理大权。与此同时他们还要执行各种秘密任务,时不时地他们就要从动物园逃出来。

3、《天才眼镜狗》(英语:Mr. Peabody & Sherman)是2014年美国一部3D电脑动画科幻电影。  影片中角色取自20世纪60年代的美国动画剧集"The Rocky and Bullwinkle Show",并以全新故事加以动画特效制成电影。

影片由梦工厂动画公司制作,二十世纪福克斯电影公司发行。电影由罗伯·明可夫导演,克雷格·莱特编剧。泰·布利尔、麦克斯·查尔斯、罗莉·弗雷泽等演员为影片配音。

故事围绕一只世界上“最聪明狗狗”皮博迪先生收养了一个人类小男孩谢尔曼而展开了一段奇妙旅程。为了让他的养子能更好的见证世界的奇妙,他自己发明了一台时光穿梭机。皮博迪与舍曼一起穿越时空,四处冒险,并闹出各种笑话。

4、《精灵旅社》由格恩迪·塔塔科夫斯基指导,丹·哈格曼担任编剧,亚当·桑德勒、赛琳娜·戈麦斯、史蒂夫·布西密和凯文·詹姆斯等共同献声配音。

影片讲述吸血鬼之王德古拉伯爵为了保护心爱的女儿远离人类,建造一家五星级的怪物酒店,正当他满心欢喜地为宝贝女儿筹备118岁生日晚宴时,一位人类客人乔纳森误打误撞闯入酒店。德古拉想尽各种手段将他赶出吸血鬼的地盘,而乔纳森却与德古拉的女儿一见钟情。

5、《无敌破坏王》是迪士尼影业出品的动画长片,由里奇·摩尔执导,菲尔·约翰斯东担任编剧,由约翰·C·赖利、萨拉·丝沃曼、简·林奇和杰克·麦克布瑞尔等联袂献声。影片于2012年11月2日在美国首映,同年11月6日在中国内地首映。

影片讲述破坏王厌倦一直在游戏世界里做反派,于是他决心离开自己的游戏去闯荡别的电玩世界,旅途中他误闯多个截然不同的游戏世界,遇到严酷的士兵队长、刀子嘴豆腐心的倔强小女孩云妮洛普,展开一段精彩的反派逆袭。

何时去海边
1、寻梦环游记
2、神偷奶爸
3、冰雪奇缘
4、爱宠大机密
5、疯狂原始人
6、小黄人大眼萌
7、摇滚藏獒
8、精灵旅社
9、飞屋环游记
10、机器人总动员
还有很多很多,这些都是我喜欢看的,你可以试试!真的很好看哦。
我不爱你T抱歉
香肠 派对 ,冰雪奇缘 ,超能陆战队 ,爱宠大机密 ,卑鄙的我 1 2 ,极速蜗牛 ,冰河世纪 1 2 3 4 5
墨粥粥
宝贝老板,愤怒的小鸟,欢乐好声音,守护者联盟