做完绣眉不可以吃什么,上色好

紫涵小仙
知道合伙人教育行家
毕业于华北信息科技学院对外汉语专业,硕士学位。08年奥运会当英语翻译志愿者,BBA英语口语高级

绣眉之后还有很多注意事项需要留意的:
1、绣眉后请千万不可用手去剥,否则会形成疤痕及掉色。

2、绣眉后5天内强烈建议对于海鲜、饮酒,会过敏红肿的人,幸免此类食品。
3、结痂完全脱落需要5~7天左右,补色动作则需28天以上(人体表皮代谢正常循环期),才能进行补色服务,不用担心急着补眉,刚绣好的眉毛会有浅层的伤口,太快进行补色,轻易出血不易上色的反效果,所以大家至少要等28天喔。

4、刚脱落时会表皮会有微红的现象,约一小时后恢复正常,请不必担心。绣眉后一合周内避免手术部位沾水,四天后可以洗头但不可过重揉搓取发部位;
5、绣眉(飘眉雕眉)后1到5天不能吃辛辣,上火的食物,不要喝酒,以免没完全恢复的皮肤过敏红肿。