2015年高考英语全国卷1完型填空翻译

2015年高考英语全国卷1完型填空翻译... 2015年高考英语全国卷1完型填空翻译 展开
夜神丶秋555
翻译:在周末我和孩子去超市,在路上我们看见一个男人拿着一张纸,上面写着“失去工作,有一家人养活”。
在商店,这种景象是不正常的。我十岁的孩子注意到了他并对此发表了自己的评论:不得不在寒风中站着一定特别糟糕。
在商店中,我让我的每一个孩子挑选一件他们认为我们那位“朋友”会喜欢的东西,他们选了苹果,一个三明治和一瓶果汁。然后我的那个十七岁的孩子建议给他一个礼物卡。我考虑了一下。我们自己的钱也快用完了,但是......还好,从我们所需要的东西中,而不是从我们富有的东西中拿出些来给别人,正是我们需要做的!所有的孩子都宣布了自己本周会停止使用的东西。
当我们把一袋子吃的东西递给他的时候,他一下子高兴起来,眼含着泪水向我们表示感谢。当我把礼物卡递给他的时候,我告诉他可以用这张卡来为他家买可能需要的东西,他流泪了。
这件事对我们一家来说是一次非常好的经历。多少天以来孩子们一直在寻找我们能够帮助的人。如果那是我对他们说我们没有钱给别人,事情的发展就不一样了。不仅帮助了一位生活困难的兄弟,这件事也让孩子们品尝到了帮助别人的美妙滋味。它会伴随着他们走很长的路
junge1103
Giving from our need instead of our abundance is just what we need to do.
我们真正缺乏的不是因富足而大方的施舍,而是舍己所需的助人精神。