以前看过一部电影,在快结束时有一个上半身是女人,下半身是蜘蛛的女人出现,这部电影叫啥

o0大0o
《勿忘蛛》
类 型
鬼怪
主 演
金田朋子,土田大,下田麻美,星野充昭
片 长
25分钟
上映时间
2012年3月24日
剧情简介

上古之时,大蜘蛛怪肆虐日本京城,危害人间。普通的居民们全无抵抗之力,此时出现了一位阴阳师,大蜘蛛怪被阴阳师所击败,从它被劈开的肚子里,流出大量的骷髅和小蜘蛛的尸体,其中有一只长得象小女孩一样的小蜘蛛还活着(即本作女主角蜘蛛娘),阴阳师本想斩草除根,但却下不了手,不顾旁人的劝阻,把她带回家了。阴阳师把幼小的蜘蛛娘当成人来抚养,但是半年后,附近村庄的男丁接连失踪。
边见瑞纪的爷爷拥有一家古书店并且将它出租给了学者砚周。某一天,古书店的房东的孙女边见瑞纪在替爷爷去古书店收房租时,无意之中打开了封印着蜘蛛娘的古书《蜘蛛怪异闻》,蜘蛛娘被放出,古书店店主砚周出于同情收养了蜘蛛娘,但瑞纪和蜘蛛娘的关系却不太和谐,为了了解蜘蛛娘,瑞纪和砚周来到月吠庵向古籍师打探蜘蛛娘的来历,古籍师给了砚周一本世代相传的古籍,上面有留下记载的土地,并在砚周离开后告诉瑞纪,蜘蛛娘是非常危险的生物,只要接近她就会在不知不觉中被迷惑从而丧生。
此时的砚周已被蜘蛛怪迷惑,要注意不能被蜘蛛网绕住,送蜘蛛娘回去才能救回砚周。不听劝告的砚周决定将蜘蛛娘送回到她的母亲所在的地方,循着这份线索。砚周和瑞纪带着蜘蛛娘找到了一座古宅,事实上,那是一幢阴森的古宅,里面有一只巨大的蜘蛛正匍匐在黑暗中等待着它的猎物。
虽然瑞纪已经百般努力想要阻止砚周的前进,但却依然差点掉入大蜘蛛怪的口中,千钧一发之际,蜘蛛娘结网拦住了两人,却故意让瑞纪掉入大蜘蛛怀里。某天夜里,蜘蛛娘突然喊着“妈妈”流下了眼泪,最后,瑞纪和蜘蛛娘互换身份。
carajojo
。。。。。。。我知道有部动漫电影的,上半部分是女人,下半部分是蜘蛛,叫做《勿忘蛛》
asakulaliku
死亡阴影2012
希望能帮到你36
蜘蛛侠