王者荣耀中什么是ADC

百度网友5a262a0
ADC是伤害输出类型英雄的简称(如鲁班),ADC在一个团队中一般担任主要物理输出。ADC的高输出,决定了ADC的生存能力不强,所以ADC一般需要另一名玩家对其进行辅佐和保护。ADC类英雄一般攻击距离远、攻击速度快、伤害高,得到了大多数玩家的喜爱
过眼灬是云烟

ADC其实是英文单词的缩写,全称是Attack Damage Carry,物理输出核心,其中Attack Damage就是大家常说的AD,比如选一个物理输出,出AD装,这里的AD也就是物理输出,然后C——CARRY,能带动起全队输出的核心位置。在《王者荣耀》ADC就是游戏中定位射手的英雄,如后羿、虞姬、孙尚香等,他们的特点就是输出伤害高,在后期占据了一半的全队主要输出,但是生存能力差,一个不小心就很容易被秒杀的存在,需要玩家精湛的走位技术,良好的战斗意识,不断的通过走A来进行输出。

射手类英雄

射手类英雄在中后期是队伍中的主力输出,不论是坦克还是脆皮都难以承受其可怕的伤害,因此越往后射手的优势将凸显得越明显。

王者荣耀ADC推荐:李元芳、孙尚香、后羿、成吉思汗、马可波罗、黄忠、刘备

色魔836
远程物理输出,就是出的装备主要是攻击力,攻击速度,暴击率,穿甲和吸血的,打团靠后,要有人保护(一般是辅助),靠普通攻击打输出
匿名用户
就是依靠远程普攻物理输出的英雄