我很喜欢我的女朋友,可是有一天突然发现她特别爱钱,我对她突然感到有些迷茫,我该怎么办

我和我的女朋友一直很好,只是她在外地,没有工作,家境只能算一般,我是一个刚毕业的三流本科生,家里还没有给安工作,家境也还不错,但家里管的我挺严的,从小到大很少给我钱,现在... 我和我的女朋友一直很好,只是她在外地,没有工作,家境只能算一般,我是一个刚毕业的三流本科生,家里还没有给安工作,家境也还不错,但家里管的我挺严的,从小到大很少给我钱,现在我自己也没多少钱,从我和我的女朋友认识到现在我已经花光我的积蓄了,可我不在乎的,有一天我担心她,因为她家在外地,我怕她变心,我就让她来找我,她说没有钱,我说不用她花得,有我呢,她说了一句当然了,说我还能让她一个女生花钱么,说这是理所应当的,而且挺爱炫耀我的学历,我突然不知道她是爱我呢还是爱钱呢还是爱 什么? 因为在她之前我遇到一个我好爱的女孩,可是她爱的是我的钱,花光了我的钱以后就离开我了,我很伤心,后来又遇到我现在的 这个女朋友,可我是害怕她也是这样的人,我突然间很迷茫,我该怎么办,我知道我还是爱她的 但不知道现在自己该怎么做,我想好好和她谈一谈,但是不知道怎么开口?谁能帮帮我,这样我突然好累啊!谢谢大家好么,有明白的人给我说说好么!!!
问题补充:至于让她工作,我给她说过的,我就是想让她来了以后,在我这里工作,我帮她找好,而我也工作,她说可以啊! 还有就是我长得不错蛮帅的,可能是被伤过吧,反正就是现在心里对她挺迷茫的,而且我特别爱护她,对她可以说百依百顺,我是不是太宠她了
邹大艺
首先你是被人伤过了,所以才会有害怕的心里,其实,爱情和金钱是相辅相成的,没有钱,你也没必要谈恋爱了,难道要女孩子去给你买什么的么,你要努力,自己有钱了,她要的那点钱还算什么呢,但是她如果意图很明显,那就不好了,看你自己的心了
邂逅心晴
想知道她爱你什么~你可以试探一下她啊~

比如说和你哥们串通好~缺钱什么的~

看她是会想办法帮你渡过难关~还是大难临头各自飞咯~

路遥知马力~日久见人心啊~兄弟~

爱财的女人多得是~可是不能建立在对你的感情欺骗上啊~对吧...

学历没什么好炫耀的我觉得~实实在在~脚踏实地过日子才是最重要~

再高的学历~不懂得做人也是没用的~你女朋友是典型的现实型女生

我想~满足她的只有你对她的溺爱是远远不够的..她需要更多的物质要求..

2人相处久了.最清楚她的应该是你才对啊~迷茫只是你不想去相信这个事实而已~

如果你觉得试探她不君子的话~大可以找她谈谈~前提是她会听你说

如果她觉得你对她的为人存在质疑~你也大可以将你内心的想法通通告诉她

不过请允许我说几句心里话.....

如果一个真心想和你过一辈子的人..觉得由你来承担一切费用是理所当然的事情的话...

我认为.她不在意和谁过生活.而是在意谁来承担她的生活...

2人在一起.最重要的是互相支持.互相扶持.这样日子才能一步一步向前进.

如果只有你单方面的付出.这种生活迟早有一天你会觉得疲惫..

受伤并不可怕..可怕的是在同一个地方反复受伤..

说完了..祝你好运!
shirley_lingzi
作为一个女生当然想自己未来的老公各方面都要比别人强~~特别是经济实力~~至少要比自己强~~才能保证以后的生活吧~~说无所谓的人都是虚伪的~~说句老土话~~钱不是万能~~但没钱是万万不能的吖~~你现在还不找工作在干嘛?还说很爱她?你有为你们的未来奋斗吗?真的爱她的话就别让她过苦日子~~好好努力赚钱吧!
韩0724
爱不爱钱不是一句当然啦就可以判断的,,,如果她真的爱你是站在以后身为你妻子的角度上,这个就不存在问题了,你说她不爱钱你自己心里也肯定很迷茫,不管是爱与不爱,,感情总要经历得起风雨,,才能见阳光的,是用我支持你去和她说出你的想法,这样或许是在赌博,赢了你就赢得了你所要的,输了你会颓废很久,就看你敢不敢的了,而且人生本身就是场赌局
saicn1985
你可以试探下她,比如说。说你家出点事情,或者说可能你要去外面长期打工,看她是怎么样的反映。