怎么祛痘和痘印

我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!

匿名用户

长痘痘本身就够烦心了,没想到痘痘好不容易下去了,痘印这个大麻烦又来了,一茬接一茬,是不是超烦心。以前我和大家一样,看见痘痘就害怕,后来经过不停的摸索经验,俗话说的好,病久成医,我也算摸索出来一套对付痘痘和痘印的方法和护肤品,效果很好,现在基本上都不会再长痘了,方法很简单,多吃素多喝水,不熬夜。护肤品也给大家总结了几款,保证都非常好用,都是我自己亲身用过的,不好用我是不会介绍给大家的。

芳珂盈润细致精华面膜

蕴含海洋孕育植物-褐藻凝粹成的补水精萃,交融于轻薄透气、细柔贴肤的膜布中,敷贴时密集释放丰沛水分养分,补水保湿,肌肤透现水分充盈的润泽光采。 含19mL水润精华紧贴肌肤,加强精华渗压,密集补湿,可令肌肤快速恢复饱满活力。

肌克gekee祛痘膏

这款得特别推荐下!很多护肤博主评价肌克为万能祛痘膏,是一款口碑极佳的小众品牌,去痘痘痘印效果显著,配方是多位皮肤医师多年的经验积累,成分很棒纯植物,没有激素,我冒痘痘都会用它,从来不会留下痘印,是难得的一款良心国货,值得入手。

丽得姿面膜

普通面膜只补水,它却是功能性面膜!打破皮肤“免疫”局面,17种氨基酸成分,深层修复;来自阿尔卑斯山冰河水,强效补水,解救皮肤“干渴”状态,一解皮肤“干渴”。皮肤越用越好,改善你的肤质。

舒真海藻面膜

超高性价比的一款面膜,想要便宜还要效果好,这款绝对没错!偷偷告诉你很多美容院都是用舒真这款给客人做护理的,补水效果立竿见影,毛孔收缩效果好,皮肤会变得嫩滑。无任何化学添加,温和纯植物成分,采用泰国进口优质海藻。这款价格特别划算,一瓶用很多次,长期试用真的能让皮肤变的白白的滑滑的,良心好货,值得入手!

欧舒丹蜂蜜舒缓面膜

原产自普罗旺斯蜂巢的蜂胶、蜂王浆和蜂蜜,能使肌肤平滑,抵御环境对肌肤的损害。它很温和,适合敏感性肌肤,同时也适合所有肌肤类型。特别是在肌肤经过风吹日晒损害后非常有效。

茱莉蔻金盏花舒缓精华液

成分天然,不含酒精、防腐剂、矿物油等刺激配方,是以纯净的花草植物作为原料,将金盏花、青瓜等融合,能够从根源解决肌肤的干燥缺水问题,让肤质逐渐护肤稳定,在过敏期间它还能起到不错的舒缓效果。

健十商城官方客服
健十商城是食品保健品奶粉辅食化妆品全球购专属购物平台 ,厂家直供、品质保证,专业健康打造;买的放心、用得安心,在线质量追溯!
需要看你是哪种痘印,一般把痘印分为淤血伤痕和色素沉淀两种:
1、淤血伤痕类痘印是由我们不正确的护理方式产生,一般呈红色,比如用手或者清痘针挤痘等等。
这类痘印在不继续受刺激的前提下,可以通过皮肤自身的代谢能力缓慢修复,使用修复成分的精华可以显著加速痘印消退。
此类痘印解决的方法用:蜂胶搭配维生素C/E与胶原蛋白一起服用,用量为常量2倍,用时2个月。美白祛痘效果好。
2、色素沉淀类的痘印是由粉刺演变而来,毛孔中有脏东西长期堆积导致色素沉淀,是皮肤细胞的发炎反应造成皮肤组织破坏,或者因受到外力而导致皮肤组织损伤(比如“挤痘”等),局部黑色素细胞为了保护皮肤不受紫外线二次伤害,会增加产生黑色素颗粒,留下黑黑脏脏的痕迹。这类痘印没有办法通过自身的代谢能力修复,必须依靠外用产品针对解决。
此类痘印解决的方法用:合适剂量Vc类产品和一些酸都是去黑褐色痘印的
匿名用户

避免烟、酒、辛辣食品,远离烟酒刺激。

芙颜堂专业祛痘
太笼统,祛痘和痘印要根据你的情况而定,什么内型的痘痘,痘印是什么样,痘痘在什么部位,痘痘的原因等等,还有你的肤质,痘痘对你肌肤的损伤程度等等,需要仪器检测过你的肌肤或者是看过你的皮肤才能给你更好的答案哦,不过平常你有痘的话还是要注意饮食和作息时间,还有尽量少化妆。