女孩生气,我说别生气了,女孩说我没生气就是不想和我说话,什么意思

lzh_扬左_dt
那你就应该送她回去,等改天有适合的时机再沟通不迟!不想和你说话的意思是暂时讨厌你了,你应该知趣,在她不想理你的时候离开她,在她最需要你的时候出现,只有这样,你们才能继续相处下去。
追问
她说只把我当朋友,可是我对她的好也都接受了
追答
她已经表达的很清楚了,就是现在只想把你当朋友,没有往男女朋友方面考虑。至于你的付出是你自己愿意的,与她有什么关系呢?人家已经告诉你了。下面有二条路:一是穷追猛打,也许一些意外事件会改变她的想法,当然概率极低。另外一条路是别浪费时间,赶紧离开!
夜上无妖
就是在生气咯,你哄哄她撒,买个小东西什么的花呀什么的的,一会就好
追问
她说只把我当朋友,可是我对她的好也都接受了
追答
做什么都会需要时间的,何况是感情。最重要的是她在接受就没有问题
疼疼慧儿
生气了,气的懒得搭理你了
百度网友a159e91
她真的生气了
青春系sing
就是生气了……没什么意思,好好安慰