电脑自动修复一到这里鼠标键盘就自动没用了 电脑也不动了,这是怎么回事,急急急!

小鱼的奇思乐园

如果您在Windows计算机上遇到了鼠标和键盘都无法使用的问题,并且系统显示"Windows无法自动修复此计算机",那么可能存在以下几种可能的解决方法:

  • 检查硬件连接:确保鼠标和键盘正确连接到计算机的USB端口。尝试重新插拔鼠标和键盘,确保它们连接牢固且没有松动。

  • 更换USB端口:尝试将鼠标和键盘连接到不同的USB端口,有时候某些端口可能出现问题,更换到其他可用的端口可能会解决问题。

  • 检查电源和电池:对于无线鼠标和键盘,确保它们具有足够的电源或电池电量。如果电池电量低,可能导致鼠标和键盘无法正常工作。

  • 检查驱动程序:确保您的鼠标和键盘驱动程序已正确安装。您可以尝试更新或重新安装鼠标和键盘的驱动程序,以解决可能的驱动程序问题。

  • 进入安全模式:尝试进入Windows安全模式,以查看鼠标和键盘是否在安全模式下工作。如果在安全模式下可以正常使用,那么可能是某个第三方应用程序或驱动程序引起的问题。

  • 硬件故障:如果以上方法都无效,那么可能是硬件故障导致的问题,可能需要修复或更换鼠标和键盘。

xx爱很美
你电脑属于假死状态,
追答
你重装系统试试
追问
里面有重要文档