求侧面描写人物的作文200字,10篇,寒假作业,谢谢

梓佳x
爸爸四年前死了。爸爸生前最疼我,妈妈就天天想办法给我做好吃的。可能妈妈也想他了吧。
  妈妈病了,去镇上,去西昌,钱没了,病也没好。
  那天,妈妈倒了,看看妈妈很难受,我哭了。我对妈妈说:“妈妈你一定会好起来的,我支持你,吃了我做的饭,睡睡觉,就好了。”
  第二天早上,妈妈起不来,样子很难看。我赶紧叫打工刚回家的叔叔,把妈妈送到镇上。
  第三天早上,我去医院看妈妈,她还没有醒。我轻轻地给她洗手,她醒了。
  妈妈拉着我的手,叫我的小名:“妹妹,妈妈想回家。”我问:“为什么了?”
  “这里不舒服,还是家里舒服。”
  我把妈妈接回家,坐了一会儿,我就去给妈妈做饭。饭好了,去叫妈妈,妈妈已经死了。
  课本上说,有个地方有个日月潭,那就是女儿想念母亲留下的泪水。
追问
这会不会有点不吉利。。。