红米note进不了recovery模式怎么刷机

三三点点9

红米note进不了recovery模式刷机教程如下:

工具:红米note手机,线刷宝软件

1、打开线刷宝,点击“一键刷机”,打开USB调试,会自动匹配对应刷机包,找到相应的刷机包后,点击一键刷机按钮,系统会进入刷机包下载界面,刷机包下载完成后会自动解析刷机包。

2、解析完刷机包后,如果需要解锁的话,可根据客户端提示进行解锁,解锁完之后会自动下载刷机方案,然后自动安装刷机驱动。

3、线刷宝在解包完成后,会自动跳转到刷机端口检测页面,在刷机端口检测页面点击"点击安装刷机驱动。

4、在弹出的提示框中选择"全自动安装驱动",然后按照提示一步步安装即可。

5、驱动安装后会自动进入刷机模式,只需要稍等几分钟,刷机自动完成,如果遇到没有开机的手机,可稍等10-20分钟手机会自动重启即可。

扩展资料:

红米note手机刷机注意事项

1、只要是和电脑有连接的机器就能自己刷,不论是正常使用中还是白屏中。砖块(死机)也能通过软件复活的,不要轻易放弃。

2、普通数据线也能刷机,只要你的数据线稳定,能保证数据的传输。

3、刷机时不一定要满电,也不要只剩不足一格电量了。比如诺基亚手机通过官方升级就需要有足够的电量保证,而通过凤凰则一格左右也能刷。

4、刷机的时候,SIM卡和存储卡不一定要取出。

5、不是任何手机都可以刷机的。比如说一些小品牌的机子,只能去客服和一些手机商去刷机。

6、不是任何问题都可以通过刷机解决的。有些问题可能是硬件问题,所以不要太依赖刷机。

7、每种手机都有自己的刷机子方法,各种刷机方法不尽相同,刷机之前一定要看清教程介绍。

8、电脑操作系统最好是XP非精简版以上,关闭一切杀毒软件,驱动防火墙。

9、台式机的话数据线最好插机箱背面,因为刷机需要稳定的电压,而背后的接口正好是连接主板的,笔记本直接插就行。

知亦天傲

首先下载好红米手机的最新稳定版。

与小米之前的手机不同,相对于米1和米2的recovery(音量向上+电源)和fastboot(音量向下+电源)
红米手机可能是由于MTK的缘故改变了这一传统进入方式(可能理解的不对,高手请一笑而过),在红米手机中,
“音量向上+电源键”为工程模式,而“音量向下+电源”则是进入正常启动、recovery模式、fastboot模式三菜单选项当中。

  1. 工程模式,注意上下键为滚动,房子键(主页键)是确认,而不是电源键。

  2、正常启动、recovery模式、fastboot模式,注意下键为滚动,上键为确认

3.如果您想卡刷,则选择recovery模式,再次注意是上键确认。

4.没关系,按下电源键,菜单就出来了。

5.大家看到了吧,传统的三清wipe在这里,再次注意向下滚动,向上是进入

6.选择到yes -- 开始wipe

7.返回至刚才的菜单,sdcard代表红米自带储存,sdcard2则为您装入的tf卡,选择相应的卡进入

8.选择您下载的卡刷包
9.开始刷机:

10.刷机完成:
首先下载好红米手机的最新稳定版。http://rom.xiaomi.cn/list-169-1-6-1-1-2
与小米之前的手机不同,相对于米1和米2的recovery(音量向上+电源)和fastboot(音量向下+电源)
红米手机可能是由于MTK的缘故改变了这一传统进入方式(可能理解的不对,高手请一笑而过),在红米手机中,
“音量向上+电源键”为工程模式,而“音量向下+电源”则是进入正常启动、recovery模式、fastboot模式三菜单选项当中。
如图所示:

1.工程模式,注意上下键为滚动,房子键(主页键)是确认,而不是电源键,变态吧。

2.正常启动、recovery模式、fastboot模式,注意下键为滚动,上键为确认,更变态吧。

3.如果您想卡刷,则选择recovery模式,再次注意是上键确认。
进入后会显示这个画面。

4.没关系,按下电源键,菜单就出来了。

5.大家看到了吧,传统的三清wipe在这里,再次注意向下滚动,向上是进入!

6.选择到yes -- 开始wipe,完成后会有如下提示:

7.返回至刚才的菜单,sdcard代表红米自带储存,sdcard2则为您装入的tf卡,选择相应的卡进入

8.选择您下载的卡刷包
9.开始刷机

10.刷机完成:
OK!一个崭新的红米系统光荣诞生!

信娇索念之
选择recovery里的安装update更新就是,如果你下载了适合的刷机包在手机里并改名为update.zip,就可以自动进行刷机了