COUNTIF()函数如何把设定的筛选条件设为某一个单元格的值?excel!

=COUNTIF($A$4:$A$158,">0")我的筛选条件是大于0,我在一个单元格里输入0,然后把公式里的0换成单元格,比如换成B1,=COUNTIF($A$4:$... =COUNTIF($A$4:$A$158,">0")
我的筛选条件是大于0,我在一个单元格里输入0,然后把公式里的0换成单元格,比如换成B1,
=COUNTIF($A$4:$A$158,">B1")但是这样得出的结果就是0,全部都是0。
我的筛选条件有300个,所以一个一个来输入太慢了,求助!
鱼木混猪哟

COUNTIF()函数设定的筛选条件为某一个单元格的值的举例说明如下:

1.在D列中求A列各数值个数:

2.输入公式如下:

3.下拉填充,得到结果如下:

追问
我已经解决了,加个&就行了