四公里到重庆市九龙坡区谢家湾正街55号怎么走

四公里到重庆市九龙坡区谢家湾正街55号怎么走... 四公里到重庆市九龙坡区谢家湾正街55号怎么走 展开
统景蹦极
知道合伙人体育行家
辜均,男,毕业于重庆市统景职业中学。极限高空蹦极13年从业经验,现任重庆市统景极限高空蹦极弹跳 教练。

这要看你是自己开车呢还是打的,或者坐公交。

如果是自己开车或打的,这个快,在不堵车的情况下十几分钟就到了。如果坐公交的话,建议乘坐轨道交通,这个要比公交车快点,四十几分钟就到,三号线转二号线。

驾车路线:全程约7.7公里

起点:四公里

1.从起点向正南方向出发,沿江南大道行驶320米,直行进入学府大道

2.沿学府大道行驶240米,右转进入青龙路

3.沿青龙路行驶1.8公里,右转进入大石路

4.沿大石路行驶240米,朝四公里/鹅公岩大桥/白鹤路/青龙路方向,稍向右转进入大石路立交

5.沿大石路立交行驶40米,过大石路立交约390米后,直行进入海峡路

6.沿海峡路行驶3.5公里,过鹅公岩立交,朝谢家湾正街/袁家岗立交/杨家坪环道/重庆动物园方向,稍向右转进入谢家湾立交

7.沿谢家湾立交行驶350米,过谢家湾立交,左转进入谢家湾正街

8.沿谢家湾正街行驶310米,过谢家湾立交,右转进入谢小路

9.沿谢小路行驶220米,到达终点(在道路左侧)

终点:谢家湾小学