立式网络版广告机有哪些具体功能?

默然忘记2U
■自动搜索本网站终端■支持自动NTP对时■支持远程网络配置■支持任意分屏
■支持横屏和竖屏展示■支持全高清逼真效果展示■支持多种常用分辨率■多种动态转场效果
■支持流畅的字幕播放■支持批量设置播放终端■支持终端的监控、统计等功能
■支持远程设置定时开关机■支持远程音量控制、重启等操作■软件升级可远程操作,无需人工到场
■支持角色的添加、删除、设置操作权限■用户帐号管理和角色分配■中英文界面均可支持
■分屏播放外在直播源■直接驱动多种异步/同步LED屏■以鼠标拖放为中心,使用方便的GUI
■所见即所得的可视化编辑,在界面上真实显示节目内容
■任意分屏,百变布局,用户可定制屏幕布局
■支持多播节目列表,支持四种播放优先级
■支持视频、音频、图片、文本、PPT、日期、时钟、天气预报、直播源、AV输入、动态表格等类型的素材和对象
■可设置每个素材的播放顺序、时长
■中式、英式、美式等多种日期显示格式可设置
■支持12小时制/24小时等多种自定义时钟显示格式
■集中发布,无需人工换卡、插卡
■分层结构对终端和节目进行管理
■支持网络更新节目,下载到本地存储播放
■支持通过U盘导出来更新节目
■可通过USB接口外扩WIFI、3G以支持无线发布
■可按日期、星期、时间来组合设定节目播放日程
■节目发布支持自动断点续传和自动校验
■过期节目自动清理■节目文件加密,确保信息安全
善思光电科技