南昌西高铁北出口左走有到上高县班车吗

南昌西高铁北出口左走有到上高县班车吗... 南昌西高铁北出口左走有到上高县班车吗 展开
幻之四楼磨菜刀

驾车路线:全程约1489.9公里

起点:南昌西站

1.南昌市内驾车方案

1) 从起点向东北方向出发,沿石钟山路行驶690米,左转进入西站大街

2) 沿西站大街行驶520米,右转进入龙虎山大道

3) 沿龙虎山大道行驶1.0公里,左转进入祥云大道

4) 沿祥云大道行驶6.6公里,直行进入昌铜高速公路

2.沿昌铜高速公路行驶70米,直行进入昌铜高速公路

3.沿昌铜高速公路行驶111.0公里,朝铜鼓/武宁/长沙方向,稍向左转进入宜丰枢纽

4.沿宜丰枢纽行驶590米,过宜丰枢纽约700米后,直行进入大广高速公路

5.沿大广高速公路行驶21.9公里,过带溪互通,朝铜鼓/长沙方向,稍向右转进入带溪枢纽

6.沿带溪枢纽行驶840米,过带溪枢纽约220米后,直行进入昌铜高速公路

7.沿昌铜高速公路行驶54.0公里,过铜鼓大屋大桥约1.7公里后,直行进入长浏高速公路

8.沿长浏高速公路行驶83.2公里,朝长沙/S11方向,稍向右转进入长浏高速公路

9.沿长浏高速公路行驶1.0公里,直行进入长浏高速公路

10.沿长浏高速公路行驶39.8公里,直行进入长浏高速公路

11.沿长浏高速公路行驶90米,直行进入三一大道

12.沿三一大道行驶7.5公里,过波隆立交桥,朝银盆岭大桥/岳麓大道/G5513/长张高速方向,稍向左转进入新河路

13.沿新河路行驶1.0公里,稍向左转进入丽臣路

14.沿丽臣路行驶7.0公里,直行进入岳麓西大道

15.沿岳麓西大道行驶5.8公里,直行进入长张高速公路

16.沿长张高速公路行驶10米,直行进入长张高速公路

17.沿长张高速公路行驶151.0公里,过善卷垸大桥,朝吉首/瑞丽/常德南/机场方向,稍向右转上匝道

18.沿匝道行驶1.6公里,直行进入杭瑞高速公路

19.沿杭瑞高速公路行驶221.2公里,朝西安/重庆/吉首/乾州方向,稍向右转进入包茂高速公路

20.沿包茂高速公路行驶1.1公里,直行进入包茂高速公路

21.沿包茂高速公路行驶472.9公里,过南彭互通,朝鱼嘴/G5001/G65/G75方向,稍向右转进入绕城渝湘互通

22.沿绕城渝湘互通行驶560米,过绕城渝湘互通约300米后,直行进入重庆绕城高速公路

23.沿重庆绕城高速公路行驶34.1公里,朝江津/四面山/合江/泸州方向,稍向右转进入绕城渝泸互通

24.沿绕城渝泸互通行驶670米,过绕城渝泸互通约210米后,直行进入成渝环线高速公路

25.沿成渝环线高速公路行驶198.8公里,朝宜宾/自贡/昆明/内江方向,稍向右转上匝道

26.沿匝道行驶1.2公里,右前方转弯进入渝昆高速公路

27.沿渝昆高速公路行驶17.3公里,在宜宾县/城北新区出口,稍向右转上匝道

28.沿匝道行驶1.1公里,直行进入金江大道

29.沿金江大道行驶940米,直行进入金江大道

30.沿金江大道行驶330米,在第3个出口,朝宜宾/柏溪方向,左转进入一曼路

31.沿一曼路行驶360米,直行进入一曼路

32.沿一曼路行驶260米,在第3个出口,左前方转弯进入一曼路

33.沿一曼路行驶590米,直行进入S206

34.沿S206行驶12.4公里,稍向左转进入顺河路

35.沿顺河路行驶640米,直行进入S206

36.沿S206行驶25.8公里,直行进入迎宾路

37.宜宾市内驾车方案

1) 沿迎宾路行驶560米,直行进入迎宾路

2) 沿迎宾路行驶210米,在第2个出口,稍向右转进入兴盛路

3) 沿兴盛路行驶410米,到达终点(在道路左侧)

终点:高县