苹果6s怎么恢复出厂设置

生活只有往前

iPhone 6恢复出厂设置的方法如下:

一、在手机桌面上找到“设置”,点击进入。

二、进入以后,找到“通用”一栏,点击进入。

三、进入通用以后,找到“还原”一项,点击进入。

四、进入以后找到“还原所有设置”,点击进入。

五、进入以后输入密码。

六、验证通过以后,再次点击还原所有设置即可将手机恢复出厂设置。

叶掣樊夏烟

直接在苹果手机上执行还原设置即可。
注意,iPhone6s手机必须没有越狱,越狱过的手机还原出厂有可能问题或者白苹果。
首先打开屏幕上的“设置”,进入手机设置
在设置里,进入“通用”。
在通用里,选择“还原”。
在还原里,直接点选“抹掉所有内容和设置”,开始对手机恢复出厂设置。
注意如果设置了开机锁屏密码是需要验证的。
确认后耐心等待
iPhone6s
执行还原操作,需要一定的时间去抹掉手机上的数据。

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
iPhone恢复出厂设置步骤如下:
1、首先进入iPhone的【设置】,然后再进入【通用】设置;
2、进入iPhone【通用】设置后,再进入【还原】设置,在还原设置中点击进入【还原所有设置】或者【抹掉所有内容和设置】设置;
3、进入以上iPhone恢复出厂设置,需要输入解锁密码,才可以继续操作。
注:【还原所有设置】选项是仅抹掉所有安装的应用程序和通讯录等信息,但不会清空ROM存储器中的数据,但如果【抹掉所有内容和设置】选项的话,那么iPhone6内部所有数据会恢复到出厂设置,ROM存储中的数据也会被清空,因此,在选择恢复iPhone6出厂设置时,请注意提前备份重要手机数据。
4、另外,iPhone手机恢复出厂设置还可以借助iTunes工具,具体方法是,将iPhone连接电脑,然后打开iTunes工具,之后选择【恢复iPhone】即可。当然只要登上Apple ID就可以抹掉用此ID登陆的任何苹果设备的数据。
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
情谊宇文
知道合伙人数码行家
喜爱电子数码,并具备一般的解决数码类别的问题,目前做线路板工艺师,喜爱百度知道。

修复苹果6s你可以去手机店进行维修的。
苹果售后也是一个不错的维修地方选择的,你可以拨打苹果客服热线进行咨询。