一个女生向一个男生表白,这个男生拒绝了她,但是这个女生还是继续追求那个男生,请问这个女生是不是太傻

一个女生向一个男生表白,这个男生拒绝了她,但是这个女生还是继续追求那个男生,请问这个女生是不是太傻太贱?... 一个女生向一个男生表白,这个男生拒绝了她,但是这个女生还是继续追求那个男生,请问这个女生是不是太傻太贱? 展开
从不遇到真心
追求一个人怎么会傻呢,爱有时候需要勇敢,被拒绝也是正常的事情,如果你还喜欢他可以继续追求他,女孩子追求一个男孩子是比较容易的,只需要耐心和时间吧啦
追问
谢谢你的回答
十分感谢
X丶sunflower
爱你所爱选你所选,珍惜现在所拥有的一切。人活着就是一种心情,把握今天,设置明天,储存永远。只要用心感受,幸福就会永远存在。人生有太多的不可知,一个念头,一次决定,往往拥有或错过一份缘。选择了爱是因为有缘,而选择了不爱却也是为了缘。
追问
谢谢你的回答
创作者DKEIFHCB202
不是,你就想想你自己想要一样东西,但是却得不到之时更努力追求的样子吧
尹芡茜
不傻,自己喜欢觉得无悔就好了
海洋cif
答:证明这个女孩太爱这个男孩了!爱的发风,发狂!执着的爱!解答能采纳吗?