找工作app什么是软件好

智慧云视光
知道合伙人人力资源行家

有很多,每个定位都不一样,整理了一下,可以根据你的自身情况来选择:
1、上啥班
平台:移动端
功能亮点:企业视频 视频简历 视频面试 在线直聊 数据匹配 无责任底薪大曝光
面向人群:基础岗位求职者
优点:平台监管较严格,全部为真实企业,功能点独特,深谙招聘行业痛点,对症下药。
2、求职乐
功能亮点:职业认证 实名制 工作内推
面向人群:基础岗位求职者
优点:认证体系,可信度高,视频招聘。
缺点:视频招聘领域也算是吃螃蟹的人,招聘这块并不是很完善。
3、前程无忧

功能亮点:薪酬查询
面向人群:白领阶层、中高层管理岗为主
优点:各方面比较均衡,在传统招聘领域对三线城市有较多关注。
缺点:操作体验一般,搜索目标不够精确。并没有数据匹配。
4、智联招聘
功能亮点:在线聊天数据匹配 校招专区
面向人群:在官网上打出了1亿白领的选择这一说法
优点:做猎头起家,后来专做招聘,高端人才招聘的较多
缺点:职位集中于1线城市;简历投递后,有很大可能得不到回应。
5、58同城/赶集网
功能亮点:招聘+综合服务
面向人群:招聘主要定位蓝领(虽然是中低端,但蓝领收入很不中低端,只不过更能体现技能、体力以及不太上网的特点)
优点:作为综合型招聘平台,企业多,招聘后续服务(租房二手置换)较为全面
缺点:由于付费置顶等服务,没有监管体系,平台上鱼龙混杂,无法企业分辨真伪。
6、拉勾网

功能亮点:在线聊天公司点评社区
面向人群:互联网人才
优点:实时跟进投递简历状况,平台拒绝非企业方
缺点:在企业招聘要求方面有一些虚假信息,安全监控不严谨
7、大街网
功能亮点:在线聊天、数据匹配
面向人群:专注互联网人才招聘
优点:国内首家在线直聊招聘app 在这方面处于行业领先地位
缺点:依然是平台并没有严格的监管体系,虚假、不对称信息很多。
成都七扇门科技有限公司
madlad
找工作最好的app是前程无忧,其次是智联招聘,这两个都会严格审核认证企业,不要去58赶集之类的,免费发布消息,全部是骗子广告
夏目皮卡丘
现在骗子和中介是没办法避免的,只能自己谨慎,收钱的绝对不要。
白领这块前程、赶集、舞吧、猎聘这些
蓝领这块的,萝卜招聘、苦瓜打工、一米工作都是不错的
还是那一点,题主谨慎下,不出门的小公司小厂尽量多收集点信息,防止被骗
ha...h@163.com
有个发布技术和各种羊毛任务的软件是迎财网下载的
长期发布各种任务,也有技术教程学习,做网站,自媒体,卖虚拟商品等等
用了1年多了,我做任务有1500一月,业余时间做的,学技术同时还能有点收入哦。
餐帮
每一个平台都有其针对某一个市场的定位,像58就是蓝领阶层的工作较多,BOSS是中高端的较多,拉勾主要做技术行业的招聘比较多,餐帮主要就是做餐饮业的招聘,猎聘就是猎头用的比较多。但现在招聘业同质化越来越严重,基本上还是停留在以前的流量生意模式,谁花的钱多,谁的暴光机会就大,这就导致大家不花钱没效果,花了钱没招到人或招到不合适的心理落实就更大。
但餐帮的悬赏模式招聘还是比较有颠覆性的,它相当于餐饮业的网约车模式,商家招聘通过悬赏发单,任何人都可以接单,通过分享或直推的模式帮助完成招聘任务获得赏金,如果招不到人赏金全退,商家也没成本。如果你是餐饮业的需要招人或求职,可以推荐你试试。