vs2010怎么创建一个基于对话框的MFC应用程序

ahcc08
知道合伙人软件行家
拥有丰富的软件开发经验。

工具:VS2010

步骤1:点击文件---新建--项目

步骤2:选择MFC--mFC应用程序,并输入项目名称,点击确定

步骤3:点击下一步

步骤4:选择基于对话框,点击下一步

步骤5:设置主框架样式,点击下一步

步骤6:点击下一步

步骤7:选择第二项Dlg,点击完成

步骤8:对话框生成成功。

就烦条0o
知道合伙人软件行家
从事多年系统运维,喜欢编写各种小程序和脚本。

  1. 打开vs2010;

  2. 左上角 文件--->新建--->项目---> Visual C++-->MFC应用程序;

  3. 输入工程名-->确认--> 下一步-->选择“基于对话框-->完成   即可

白头老汉
打开vs,新建工程,选MFC应用程序,选对话框,OK
xiangjuan314
运行vs2010
双击运行vs2010开发工具。

新建项目
在弹出的窗口中选择文件,然后选择新建,最后选择项目。

选择MFC应用程序
在弹出的窗口中的已安装模板选择MFC,在右侧选择MFC应用程序。

设置工程名和存储路径
在下面的名称处输入工程的名,在位置处输入工程在磁盘上的位置。

下一步
在弹出的窗口中选择下一步。

设置基于对话框
在弹出的窗口中选择基于对话框。

完成工程创建
然后点击完成,就完成了工程的创建。就会看到我们创建的基于对话框的MFC应用程序。
小黑羊LBS

英文:

  1. File->New->Project,  此时弹出新建工程对话框(New Project)

  2. 左侧选择Visual C++->MFC,   此时左侧选择 MFC Application, 下方Name输入工程名,点击OK,此时弹出工程向导对话框(MFC Application Wizard)

  3. 如无特殊配置,一路Next,或者Finish,工程创建完成

中文:

  1. 文件->新建->工程,  此时弹出新建工程对话框(新工程)

  2. 左侧选择Visual C++->MFC,   此时左侧选择‘ MFC 应用程序’, 下方‘名字’输入工程名,点击确定,此时弹出工程向导对话框(MFC 应用程序向导)

  3. 如无特殊配置,一路下一步,或者完成,工程创建完成