下载搜狐视频播放器

开心快乐采纳我
当然可以了,用安智市场就能下载的,其实伴随网络视频刚刚在世界范围内兴起,宽带时代和流媒体技术发展的必然,搜狐视频的前身搜狐宽频成立。2006年月,作为门户网站第一个视频分享平台——搜狐播客成立;2009年2月,搜狐“高清影视剧”频道上线,独家首播千余影视剧 。提供正版高清电影、电视剧、综艺节目、纪录片在线观看,网罗最新最热新闻、娱乐视频资讯,实时直播各大卫视节目,同时提供免费无限的视频空间和视频分享服务。

中文名
搜狐视频
外文名
SOHU
发行商
飞狐信息技术(天津)有限公司
支援语言
简体中文
成立时间
2006年月
公司背景

搜狐公司(NASDAQ:SOHU)是2008北京奥运会互联网内容服务赞助商,是中国最领先的新媒体、通信及移动增值服务公司,是中文世界最强劲的互联网品牌。“搜狐”在中国是家喻户晓的名字。搜狐拥有超过1亿注册用户,日浏览量高达7亿,是中国网民上网冲浪的首选门户网站。截止2005年底,搜狐年收入达到9亿人民币。
搜狐视频是中国第一家以正版高清长视频为显著优势的综合视频网站,2008年底国内首家推出100%正版高清电影,电视剧,综艺,纪录片,音乐等系列高清优质视频频道,由此迅速成为中国最有竞争力和影响力的综合视频平台之一,同时旗下亦涵盖了电视直播,视频新闻,电视栏目库,以及网友上传播客等传统视频业务。
2010年,搜狐视频与搜狐娱乐、搜狐矩阵媒体平台全面整合,进一步强化了搜狐视频独有的门户媒体属性领导力,制作出一系列有影响力的原创影视作品。同时搜狐视频首家提出并实践“台网联动”理念,在宣传与营销领域,全面与传统电视台深入整合,取得优质的产业协同发展效应。