诺基亚X6玩游戏怎么样

最近想入手X6,但又觉得是触屏手机没键盘,好多游戏都不能触屏玩的,请用过的朋友说下到底这款如何另外再问下是不是国行的X6也带WIFI的啊?... 最近想入手X6,但又觉得是触屏手机没键盘,好多游戏都不能触屏玩的,请用过的朋友说下到底这款如何

另外再问下是不是国行的X6也带WIFI的啊?
百度网友5ada409
不建议x6,x6是电容屏,电容屏的话呢,有好有坏,比如好处就是耐磨,支持多点触摸,缺点就是最致命的,比如玩连连看,电容屏不能用手写笔,就是说手指压在屏有一定的面积,玩连连看系统就不知道你到底按的哪个键,意思就是很小的按键电容屏很难按,电阻屏就好多了,因为没键盘,所以游戏不是很多,而且都是很新奇但又不耐玩,都是玩着玩着就觉得没意思了诺基亚触屏机的好处就是上网舒服,还有看电影,玩游戏的话触屏机还不到时候,还得过段时间
zuoyangjkpi
X6首先不支持N-gage,导致游戏扩展性不是很强,再加上系统是S60V5,系统又比较新,所以很多游戏软件都跟不上,因为支持S60V3的不一定都支持S60V5,最后是X6的3D图形以及2D图形绘制及填充分数不是很高,所以X6玩游戏不太适合。X6不管是亚太、欧水、港行、国行都有3G和WIFI。 另外X6注重音质,它的低频表现相当优秀,外放也较5800更为洪亮同样也不失真。如果是游戏的话建议购买ipod系列的MP4:Touch或者手机:Iphone或Iphone 3G或Iphone 3GS