iphone6和6s使用区别大吗

百度网友4d865ee256
区别比较大。
这次iPhone6s均采用视网膜屏。为了彻底杜绝机身弯曲,它们换上了7000系列合金,硬度比上一代至少增加2倍。值得一提的是,新iphone6s屏幕外层覆盖的玻璃为Ion-X材质(不是蓝宝石),苹果宣称业界强度最高。

实际上,配置是这次iPhone 6S升级的重点,搭载了A9处理器(新的协处理器M9),摄像头的前置变成了500万像素,自拍时屏幕亮度增强3倍,可以充当闪光灯来用,主摄像头升级到1200万像素,像素相比上代800万像素,提升了50%值。
1:外观尺寸不同
iphone6 的外观尺寸为138.1 x 67 x 6.9mm(4.7英寸)
iphone6s的外观尺寸为158.1 x 77.8 x 7.1mm(5.5英寸)

2:重量不同
iphone6重129g
iphone6s重172g

3:屏幕对比度不同
iphone6 对比度1400:1
iphone6s 对比度1300:1

4:屏幕分辨率不同
iphone6 屏幕分辨率是1334×750
iphone6s 屏幕分辨率是1920×1080

5:相机部分功能不同
iPhone6 相机没有光学防抖功能
iphone6s 相机有光学防抖功能

6:电池容量不同
iPhone6的电池容量是1810mA
iPhone6s的电池容量是2915mAh

7:待机时间的不同
iPhone6的理论待机时间为250小时
iPhone6s的理论待机时间为384小时

8:通过对比很明显可以看出,真正对消费者有触动的是相机、电池因素和屏幕大小。电池容量直接决定了手机可连续使用时间,而光学防抖功能可以拍摄出更高质量的图片,大屏幕对于电影和游戏爱好者能带来更佳的体验。
什月(上海)技术服务
余英华0GE
单从外观上看,基本上没有区别,厚了一点,但看不出来,具体区别如下:
  iPhone 6s 与 iPhone 6s Plus 的机身尺寸方面都略微变大变厚了,其中 iPhone 6s 厚度增到 7.18mm,比起 iPhone 6 的 6.9mm 变厚了一点,主要原因是使用全新 7000 系列铝合金,以及加入 3D Force 感应器零件,同时重量也从 129g 增加到 143g。
  苹果并且还会对新 iPhone 的 Touch ID 进行了改良,第二代 Touch ID 不仅识别率更高,而且解锁速度也得到提升了,iPhone 仍是市场上指纹传感器速度最快,准确度最高的手机之一。
  3D Touch 的技术成为了两款新 iPhone 屏幕的主要亮点。苹果介绍称,该技术可以感应多个不同纬度来自手指传递到玻璃屏幕的水平压力,包括轻点、按压和更强按压,系统会根据按压力道轻重的差异识别做出更多样化的反馈操作,特别是快捷操作、 Peek 和 Pop 全新功能。
激烈大魔王
你好,一般iPhone所有S的手机,只是比没S多几个功能而且,基本上区别不大,iPhone6S比iPhone6多几个功能而且,其实哪几个功能要不要也对你手机使用影响不大的,有些人喜欢哪几个功能,所以买S,有些人不喜欢所以用6,最主要自己喜欢,你喜欢多几个功能还是少几个功能,全看你自己选择
liukangning2
6s比6好使一点,大一点
呵呵额额YY
大啊