一级建造师可以异地报考吗,单位和户口在A省,在B省报名考试可以吗? 5

求解... 求解 展开
佑森网校
佑森教育专注一级建造师,一级造价工程,监理工程师培训,考神左红军教授领衔业内顶级师资授课。佑森教育首创了钉钉群授课模式,已培养了数以万计的工程行业专业人才。并将继续向工程行业输送更多人才。
根据相关法规一级建造师可以异地报考。
实行全国统一网上报名后,将不再实行异地转考。上年度在其他省市报考的老考生到我省报名参考的报考人员,只需在报名系统中选择我省作为参考地即可。
参考地一经确定,将无法修改,请考生谨慎选择。需递交的材料和手续请和当地负责部门沟通确认。
一级建造师可接收外省转考考生,外省转入考生视同新考生,报名表上考生类型一栏显示“异地考生”,该类考生都需进行现场资格审核。省内地级市之间报名无需办理转考证明,考生档案信息省内互认。
优路教育
优路教育成立于2005年,是国内兼具口碑与实力的职业教育培训机构。
根据您的描述,建议您在A省报名参加一级建造师考试,如果符合B省一建报考条件,也可以在B省报考。
一级建造师证书全国可注册执业,考过后可以在全国范围内注册执业。
大立教育总部
北京大立世纪技术培训有限公司是国内专业的建筑工程类执业资格考前培训机构,全国十佳职业培训机构。
不可以的,现在考试报名只限户籍和单位所在地报考。
丰翼教育
“丰翼教育”是专门为建筑行业人才的职业规划,量身定制的一站式培训服务平台。基于互联网,针对建工人群,提供从培训、评审、到领证、用证的一条龙服务。
可以的,只要当地有单位即可报名
ForbetterWD
2016年一级建造师考试时间为2016年9月24、25日,报名工作于2016年5月陆续展开。从以往报考公告来看,对于户籍没有明确要求,符合条件(一般是学历和经验的要求)即可报名。你可以参考下15年报考公告,或者你想参加哪个省份的考试,电话咨询下考试中心。