腾讯理财通与华夏基金财富宝有什么区别

百度网友bf6174647c
其实理财通和华夏基金财富宝没有什么太大的区别的,如果非得要说有什么区别的话,那就是收益不太一样,相对来说理财通的收益比较高,可随时支取。并且安全性也是有所保证的,由PICC承保,本金的保障性要高一点
sinnergreat
没什么区别,。只不过是收益不太一样现在腾讯理财通,中石油牵手腾讯,推出“网上充值双重礼”合作
频令tW
理财通和华夏基金财富宝基本没有什么太大的区别
俩款产品最大的区别在于收益的高低,这个是有不同的
在就是安全性,因为有的产品安全不能得到保障,本金可能丢失
所以选择一款好的综合性理财产品还是很主要的

其实你可以选择理财通,理财通里面的理财产品也有很多的
而且理财通也特别安全,毕竟微信属于腾讯的,大公司的产品,安全性还是很高的
懒惰的熊小孩
腾讯理财通与华夏基金财富宝我觉得没啥区别,反正都是理财收益工具,最多就是腾讯理财通是最新出的,可能收益会比较高,新产品,投资都会比较多吧。
而华夏基金时间比较久,可能稳定性比较好,但是收益工具嘛。大多偏向收益高的,所以这个看自己选择,都是理财性质的,腾讯理财通的收益可能会高点,所以这个看自己如何选择。
紫晴时光曲
理财通是格按照相关法律法规,以诚实信用、谨慎勤勉的原则管理和运用资产,保障用户的合法权益一种新兴的理财方式,通过与多家金融机构的系统进行对接,为用户提供金融产品信息查询、交易下单等辅助服务的入口,协助用户在金融机构完成账户开立、买入与取出、信息查询等服务,还可以通过理财通购买产品,然后可以得到利益,简单地说就是一直和银行的活期存款差不多,但是比银行的活期存款利率要高,一样是可以随时支取的,hu这种东西兼顾了定期的高收益和活期的便捷,属于互联网时代的新型产品。