急!苹果6s手机开机一直停留在开机页面是什么原因!请详细解答!谢谢

年眷
你可以重新关机在启动一下看看行不行。,如果不行有可能就是白苹果,白苹果就是白屏幕的意思。你试着强制关机一下在看看,按住电源健和home健同时按住别松十秒后会自动开机,如果还是不行。你就要带着你的身份证件,保修卡和手机发票拿着手机去苹果售后维修店电检测一下手机。看看手检是因为什么开不开机
逯南0fv
刷机!苹果还是请人刷好点,安卓就可以自己动手啦
qq不上了
去刷机。30块钱搞定
追问
昨天刷过了不行
追答
换另一家,可以的。
calllofduty
有越狱过吗
追问
没有