男女之间可以做好朋友吗,我现在上六年级,我和我的同桌从二年级就是同桌了,平时关系很好,而且也这么多

男女之间可以做好朋友吗,我现在上六年级,我和我的同桌从二年级就是同桌了,平时关系很好,而且也这么多年了,她累了总喜欢靠着我的肩膀,她有什么烦心事就会找我倾诉,我有什么烦心... 男女之间可以做好朋友吗,我现在上六年级,我和我的同桌从二年级就是同桌了,平时关系很好,而且也这么多年了,她累了总喜欢靠着我的肩膀,她有什么烦心事就会找我倾诉,我有什么烦心事也会去找她,前一段时间,她的哥哥因为车祸去世了,她那天找到我,就扑到我怀里哭了起来,我也搂着她,安慰她,现在上到六年级了,我跟她户口都不是本地的,所以小学毕业后,我跟她就要分开了,想想她跟我在一起的点点滴滴,真的很舍不得,毕竟也这么多年了,她之前对我说过,她想和我一直在一起,永远都不分开,班里有很多人说我跟她之间有情侣关系,其实我也没放在心上,我跟她只是最好最好的朋友,旁人怎么说也无所谓了,但我和她在一起的时间只有这个学期了,我是不是要更加珍惜我和她在一起的时光了?我真的很舍不得她,我写到这里我已经哭了,真的哭了,第一次为了一个女生流泪。 展开
季成佟桥
当然可以!男女生做好朋友是完全可以的,性别不应该成为交朋友的障碍。而且,在成长过程中,有很多人都可以成为我们很好的朋友,他们可以一起陪伴我们成长,分享快乐和悲伤,给予支持和帮助。
在你的情况下,你和你的同桌已经相处了很久,你们之间的关系也很好。只要你们能够保持真诚、友好的相处方式,你们可以继续做好朋友。性别不应该成为你们之间的障碍,重要的是彼此之间的理解和尊重。
不过,在成长过程中,我们也需要学会保护自己,特别是与异性的交往中需要有一定的警惕性。例如,避免过于亲密的肢体接触、避免与异性单独相处等。这些都需要我们在成长过程中逐渐学会并掌握。
总之,男女生可以做好朋友,只要我们保持真诚、尊重和适当警惕的态度,就可以建立健康、持久的友谊。
世纪兵王
珍惜时光,世界在变,人也会随着接触的环境发生变化,你们的年纪还小,谈爱情为时尚早,主要经历还要放在学习上,以后的路很长,留好联系方式,想她了就打打电话,聊聊天!把对彼此的爱变为互相勉励的动力,争取靠近同一所大学,到一个城市工作,不妨和她做个这样的约定!如果有缘你们会在一起,若干年后,如果不能在一起,也一定是你们人生最宝贵的回忆!哥哥祝福你们,但记得学业为重!
百度网友a9abdf5
毕业之后你们彼此都留一个联系方式吧,

你们还小,不能掌握现在的人生,但是只要联系不曾间断。

那你们在未来还是可以相见的。

甚至在未来也是可以永远的在一起,现在目前的难关就当做是一种磨练吧。
丑的真心想整容
你可以把这当做文交啦