惠普笔记本重装系统后重新分区了以后还能恢复吗? 怎么一键恢复?

惠普笔记本重装系统后重新分区了以后还能恢复吗?怎么一键恢复?... 惠普笔记本重装系统后重新分区了以后还能恢复吗?
怎么一键恢复?
百度网友a25e0162
那就不能恢复了,就算你保存有之前的镜像,也只是系统会恢复,分区是不会恢复的,如果你要调整分区的话,可以用分区软件(diskgenius),进行分区调整。
其实有一种非常方便的重装系统方法,只会重装你C盘里的系统,其他的数据都不会改变。如果你电脑可以开机的话建议你用小鱼一键重装系统软件进行重装,三步就能够搞定系统重装,而且操作非常简单,电脑小白都可以轻松上手。如果电脑上不了网只是能开机,就去小鱼系统的官网上下载他们的系统包,用U盘拷回来,放到电脑里解压缩后,只要运行里面的硬盘安装程序,也能自动进行重装系统。十分方便简单。
代任岑安安
那就不能恢复了。
HP的笔记本出厂后都是把一键恢复的系统做在硬盘里(硬盘是按照特殊方式分区)的,而你现在重新分区了,所以无法一键恢复了。
就算你保存有之前的镜像,也只是系统会恢复,分区是不会恢复的,如果你要调整分区的话,可以用分区软件(diskgenius),进行分区调整
大卫的书房
那就不能恢复了。
HP的笔记本出厂后都是把一键恢复的系统做在硬盘里(硬盘是按照特殊方式分区)的,而你现在重新分区了,所以无法一键恢复了。
就算你保存有之前的镜像,也只是系统会恢复,分区是不会恢复的,如果你要调整分区的话,可以用分区软件(diskgenius),进行分区调整。
其实有一种非常方便的重装系统方法,只会重装你C盘里的系统,其他的数据都不会改变。就是下载大白菜或者深度的U盘启动制作工具做U盘,然后去重新安装系统。
wwj123

不能用原厂一键恢复了,已经破坏了。