我之前的婚姻因为家庭关系导致夫妻感情不和离婚了,现在碰到一个男人开始觉得两个人都经历过类似的问题选

我之前的婚姻因为家庭关系导致夫妻感情不和离婚了,现在碰到一个男人开始觉得两个人都经历过类似的问题选择在一起应该会好好珍惜,可是现在发现他是一个自私的人,我不知道该不该继续... 我之前的婚姻因为家庭关系导致夫妻感情不和离婚了,现在碰到一个男人开始觉得两个人都经历过类似的问题选择在一起应该会好好珍惜,可是现在发现他是一个自私的人,我不知道该不该继续走下去,老师们帮帮我吧,多谢了 展开
手机用户14841
要看什莫事了!谁没点私心啊,主要看啥事,如果是经济问题就要看经济实力了,我也是离婚的!比较有发言权,可以多沟通一下
追问
就是因为经济我们吵架,为别的事情都很好,假如我的工资借给我的亲戚啊什么的他就马上翻脸
追答
结婚了吗?如果结婚了,你们两个人的或是家里经济情况本来就不好你还往外借钱他发火也可以原谅,当然要看啥事了要是亲戚家里确实有大事需要钱也应该借他要是不管三七二十一就跟你翻脸的话就不要谈了!两个人最重要是商量,忍让,这都包容不了也没啥意思了!主要看啥情况
恐惧症患者TIAN
既然发现了缺点,又是自私那种人,何必再去躺这腾浑水,趁着还来得及,赶紧回头
追问
可是想想自己年纪那么大了,他好的时候也挺好,就是太以自己为中心了,我们之间不能谈钱,一说到钱就要吵架,别的都挺好,最重要的就是他把钱看得太重要了
追答
两夫妻一辈子能不谈到钱?跟钱是撇不开关系的,再说了,舍不到钱    的男人你还别这么自卑,自己也考虑什么?没老到那个程度,还会遇到更适合你的,
百度网友d415ef20
和一个自私的人在一起会很痛苦的
追问
好的时候呢他挺好,就是翻脸比翻书还快,所以真的好纠结
追答
现在你可以忍受,可是时间久了你就忍受不了的,快点离开吧
22夏LB
分了,女人要找心疼你的人
追问
谢谢您们的宝贵意见
想想对我个人还好,就是有些时候我想要帮忙我的家人他就不高兴了,他就发脾气,发完了脾气他我不理他了他又说他错了,他脾气不好让我理解他,我真的很纠结,觉得自己年纪不小了都快四十的人了,有时候觉得多想想他好的地方,希望他能改变一点,可是又有点害怕再走错路了
古月今宵
你们都多大!
追问
快四十了
追答
大多数男人要是自私的话都不好处,我建议你离开他