华为手机为什么有些软件不能移到sd卡上

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
只有少部分应用程序支持(一般大型游戏应用程序可能会支持)移动,绝大部分应用不支持安装或移动到MicroSD卡。能否将应用程序安装或移动到MicroSD卡上,这是由应用程序本身决定的,是Android系统的规格。
注意:
1. 出厂版本是EMUI 4.0平台及以上和部分升级到EMUI 4.0平台的手机,出于安全和性能考虑,不支持将应用程序安装或移动到MicroSD卡上。
2. 部分机型从EMUI 3.x平台升级到EMUI 4.0平台后,保留了将应用移动到MicroSD卡的功能,如荣耀7 、P8青春版。
miniapp16e1ab55d367
当贝网络是专注于智能电视行业的新媒体公司,以促进智能电视产业进步,服务家居智能化为己任。目前拥有国内领先的行业垂直媒体平台znds.com、应用分发平台当贝市场dangbei.com、影视平台ysksou.com!

华为手机部分软件不能移到SD卡的原因:

1、首先需要了解手机中的软件有系统自带的预装软件和应用商店中官方认证的软件;

2、预装软件用户无法自行删除或者移动,除非获取系统权限,然而应用商店下载的软件就可以通过手机的管理功能移动至SD卡;

3、移动方法:打开“设置”→“全部设置”→“管理应用程序”→找可以移动的应用程序,也就是应用商店下载的软件,打开后点击“移至sd卡”即可。

百度网友cc06a77

  1. 请您进入设置>存储 ,设置默认存储位置为SD卡,再尝试。

  2. 如果以上方法不可行,请您进入到要下载的应用(比如乐视)的设置选项里,看能否设置下载文件的目录,如果可以设置下载路径,请修改下载路径到SD卡里,具体的文件路径,可以参考文件管理器里SD卡里目录的路径。如果上述方法不能解决,就是安装的第三方应用的视频或者文件,是不允许下载到SD里的,这个是由应用软件决定的,手机是无法控制的。

SD卡又称SD 存储卡,是一种基于半导体快闪记忆器的新一代记忆设备。由于它体积小、数据传输速度快、可热插拔等优良的特性,它被广泛地于便携式装置上使用,例如数码相机、个人数码助理(外语缩写PDA)和多媒体播放器等。

SD卡主要分为四部分组成:外部引脚、内部寄存器、接口控制器和内部存储介质。接口除了保留MMC卡的7针外,还在两边加多了2针,作为数据线。

百度网友c786e62
亲,应用程序是否能够被安装到SD卡,除了手机是否设置了默认存储路径为SD卡外,主要仍然取决于应用程序本身,有的应用只想让安装在内置存储,这样可以减少您更换SD卡带来的应用问题。这部分应用安装后是无法移动到SD卡的。另外有部分应用,只要检测到手机安装有SD卡,就会默认将应用安装到SD卡,常见的是一些游戏,比如天天爱消除。这部分应用安装后也是无法看到移动到SD卡选项的。快到新年了,提前预祝您新年愉快哦!
xihuanni_521

第一种是手机自带的软件,安装在system分区的APP文件夹,这里是system分区是在内置内存
独立出来的一个分区,只能放置系统文件,一般会剩余100M左右空间(因手机而定),所以这些
软件是没必要移动的,移动了也提升不了空间第二种是下载的流氓软件,它们默认安装到内置内存,而且在手机中无法移动,移动到SD卡这一项
是无法使用的,有些内存比较大的游戏这样占内存着实讨厌,比如跑跑卡丁车50M……不过大部分手机可以通过手机助手强制移动到SD卡,分享给你
2345.cn/909660606