请问美式英语和英式英语的区别是什么?

请尽量给我点参考资料好吗?我可以看看的... 请尽量给我点参考资料好吗?我可以看看的 展开
百度网友9057d46c955
发音语法词汇 不同的地方实在太多 实在举不胜举 但根本的差异是文化和社会差异 其实也就是人的差异~大体来讲 美国人开放随意 英国人保守绅士;美国是多民族融合 所以趋向多元化和简化 而英国更趋向于传统化与标准化 这就是其根本的区别~
买真9a
除了口音、单词之外,语速也不同,英国人的发音较慢些。
昂慧艳5X
口音不同

还有,有些字不同。。

比如:

美国= color 英国= colour
告岳苏冷松
最大的区别就是,美式英语和英式英语最大的区别就是,美式的常常有卷舌的发音,而英式的没有
百度网友05d67a161
美式的读起来把舌头稍微卷点