男生一般和女朋友分手后,一年左右会不会偶尔想起她?

来自理坑温厚的无尾熊

会,很正常。但只要你不会再心痛了,成了一个回忆,不是一年,你们双方一辈子都不会忘了对方,这成了成长过程中的一段值得回味的记忆
mist_y
这得视具体情况而言

如果曾经感情较深,交往时间较长
那是自然的。人的感情也是有惯性的,一时半会儿,完全彻底忘掉还是不太现实的。

如果交往时间并不长,感情也没那么深
应该就不会了。
crowded有拼搏
我仅仅是唱给那些喜欢听我歌的人听,所以我应该是很快乐的。所有的喜欢和被喜欢的感情里面,都不能有半点勉强。我仅仅是跟那些接受我的观众朋友有交流。
杨钰莹

和一个人谈恋爱,这是很普通的;但很不普通的是,当时我们谁也没有想到,这段感情会成为几年后,一些别具用心的人恶意中伤我的“证据”。
孟广美

我是典型的“爱情至上者”,一旦投入感情,一定会花很多精力去经营。
梦里开心笑
一辈子都会记得她
持续精进的丫丫
当然会啦