如何让2016PPT背景音乐在指定页停止播放

娱乐众生相9

1、电脑打开PPT文档。

2、打开PPT文档后,在PPT中插入一段音乐,并选中音乐。

3、选中音乐后,在工具栏中会出现一个音频工具,点击进入音频工具页面。

4、进入音频工具页面后,选中跨幻灯片播放,然后再后面输入在第几页停止就可以了。

次次次蛋黄米亚

1、首先在打开的PPT中点击插入“音频”选项,选择需要的背景音乐插入到页面中。

2、点击插入的音频喇叭图标即可在页面上方的工具栏中打开“音频工具”选项卡。

3、然后在该选项卡中点击选中“跨幻灯片播放:至指定页停止”,其中页码可以根据需要停止的页面输入对应的数字。

4、输入后点击工具栏中的“幻灯片播放”选项,并点击其中的“从头开始”进入幻灯片播放即可发现此时到指定页后音乐就停止播放了。

大问号和句号

让2016PPT背景音乐在指定页停止播放的具体操作步骤为:

1、首先在电脑的“PPT”上的要进行操作的文件,然后此页面上的“播放”选项卡,然后点击“开始”栏目旁的设为“自动”,然后再下方点击“跨幻灯片播放”。

2、接着在“动画”选项卡下点击“播放”选项。

3、然后此时左侧就会弹出一个新的对话框,在此对话框内点击“影视歌曲”后方的下拉按钮,然后在弹出的选项框内点击“效果选项”。

4、接着就会弹出一个新的对话框,在此对话框内的效果页面点击“在2张幻灯片后”,在此可自行进行设置停止播放的幻灯片页数,然后完成了。

freedom南

•Office 2016 或者其他版本 WPS ,office 2007等等都有这个功能

1 插入——音频

(点击插入的这个小喇叭鼠标右键,就可以调整喇叭样式和截取音频长短 )

2  点击 动画-动画窗格(不点这个有电脑右边不会自动显示,就找不到调整的地方)

3点击你的音频-鼠标右键效果选项 –找到停止播放 (这里的在第几张停止,是算上本张的,比如只在插入音频这张,播放完就停止就写“1”,要是想在下一张播放完停止就“2”,自己试一下在调整吧)

several墨客姐
打开PPT,选择“自定义动画”,点击PPT上方的“插入”——背景音乐,如何选择自己想要插入的背景音乐。
添加好背景音乐之后,该背景音乐是一直播放到PPT放映结束的,那么我们要做的事情就是要让背景音乐在指定页停止播放。
在PPT左侧选中制定停止播放背景音乐的一页——自定义动画——在该页再次插入一首背景音乐。
插入背景音乐之后选中该背景音乐。单击右键,选择:”编辑声音对象“。
左键单击编辑声音对象,调节背景音乐音量大小,将其声音调成静音即可。
保存之前的设置。
在指定背景音乐停止的那一页再一次插入一个背景音乐,并将其设置成为静音。