出错作文400字左右

出错作文400字左右... 出错作文400字左右 展开
匿名用户
我时常做错事,而去年犯过的一个错误,却深深的刻在了我的记忆中。

那是去年冬天的一个上午,我和小明在院门口踢球。我们踢得正起劲“哗啦”一声,求把邻居阿姨家的玻璃撞碎了。我慌了,束手无策。只听小明对我喊:“快跑”
回到家,我忐忑不安,特别是中午在饭桌前面连说话都不自在。在妈妈的追问下,我说出了事情的经过。
妈妈应完后,没好所什么,而是走到窗前,打开一扇窗户。顿时,一股冷风吹入室内,我不禁打了个寒战,妈妈关切地望着我说:“邻居阿姨家玻璃打碎后的感受,就是你现在的感觉,更重要的是邻居阿姨家还有一为年迈的老奶奶……”我低下了头。妈妈接着说:“根本的问题是,你打碎玻璃这件事没有其他人知道,因此你现在面对的是自己,你愿意做一名失去成心的班长吗?”“不,妈妈,我希望得到谅解和信任。”妈妈点了点头。
第二天,我约小明去邻居阿姨家道个歉。当我们与谅解了我们的阿姨挥手道别的一刹那,我感觉自己仿佛完成了一项很重要、很重要的功课……
MC淡淡君
d😖😣😣😣
土拐佬33
。。。。。。。。。。。。。