请求翻译

囧恩大魔王
你好,我亲爱的朋友们!要问哪个是我最爱的季节?我最爱的季节是春天。我想,春天是一个可爱的季节,在春天,我家房子后面树变绿了,我们能看到很多美丽的花朵,红色的啊,黄色的啊,粉色的啊,白色的啊,还有紫色和橙色。我们能看到花上的蝴蝶蜜蜂,蝴蝶翩翩起舞,蜜蜂尽情歌唱。有时,也会下雨,我想这些树和花一定也很喜欢下雨吧。真是一个美丽的季节啊!你最喜欢哪个季节呢?能告诉我谈谈关于你喜欢的季节吗?
追问
谢谢你
语言桥
李什么子什么啊
你好我亲爱的朋友们!什么是我最喜爱的季节?我我最喜爱的季节是春天!我认为春天是个可爱的季节。我家后院有个花园,在春天,树变绿了,我们可以看见很多漂亮的花,它们有的红有的黄有的粉有的白有的紫还有的是橙色。我们可以看见蝴蝶和蜜蜂停在花上,蝴蝶翩翩起舞,蜜蜂高声歌唱。有时候也会下雨,我觉得树和花朵非常喜欢雨水。多么美丽的季节啊!你最喜欢的季节是什么?能跟我讲讲吗?
追答
尽力了哦
77mouse77
嗨!我亲爱的朋友们!我最爱的季节是什么?我最爱的季节是春天。我认为春天是一个令人愉快的季节。我家后边有一个花园。春天树就变绿了。我们可以看到许多美丽的花儿。他们有红色的,黄色的,粉色的,白色的,紫色的和橙色的。在花朵上我们可以看到蝴蝶和蜜蜂。蝴蝶在跳舞蜜蜂在唱歌。有时候天会下雨。我觉得树和花朵非常喜欢雨。多么美丽的一个季节!你最爱的季节是什么?你能给我说说它吗?
konchens
我最喜欢的季节
你好,我最亲爱的朋友。我最喜欢什么季节呢?我最喜欢的季节是春季。我认为春季是一个充满爱的季节。我房子后面有一个花园。春季树叶变成了绿色。我们可以看到许多漂亮的花朵。它们有红色,黄色,粉色,白色,紫色,橘黄色。我们可以看到许多蝴蝶和蜜蜂在花朵上。蝴蝶在跳舞,蜜粉在唱歌。有时会下雨。我认为树木和花朵们是非常喜欢下雨的。多么漂亮的季节啊!你最喜欢什么季节?你能告诉我吗?
飞逝96
你们好,我亲爱的朋友们。我最喜欢的季节是什么?我最喜欢的季节是春天。我认为春天是可爱的季节。我的房子后面有一个花园。在春天,树变绿了。我们能看到许多美丽的花。它们有红色黄色粉色白色紫色橘黄色。我们能看到蝴蝶和蜜蜂在花丛中。蝴蝶跳舞蜜蜂唱歌。有时会下雨,我认为树和花都非常喜欢雨。多么美的季节啊!你最喜欢的季节是什么?你能为我讲述一下它吗?