一个男生拍你后背是什么意思

战火l纷飞

男女情侣之间的接触会有很多,尤其是肢体上的接触更是不少。很多男人都喜欢碰女人的后背。男人碰女人后背到底代表什么?这其中有什么深刻的含义呢?

后背虽然不算是什么特别隐私的部位,但是绝对能考验男人潜意识中是不是真的爱你。很多男人不会主动的想要去摸女人的后背,只有在一定的情况下才会下意识的触碰,或者抚摸女人的后背。
如果是还没在一起的情况下,比如说过马路的时候,男人会用手触摸女生的后背,保护身边的女生过马路。男生往往会是轻轻的触碰,在过去马路后会马上松开。
但如果已经是很亲密的情侣,那男人一般都是搂住女人的腰部,和女人一起过马路。
如果是平常生活中的动作,拍后背和拍肩膀也是有区别的,碰后背的话会产生一种恋爱的味道。随着拍的部位越靠近腰部,暧昧的气息会更加的浓烈。
如果是轻轻的触碰,那只是表达些许的喜欢而已。但假如男生的手在你的腰部转动的时候,这就是明显的想拥你入怀的暗示了。
喜欢碰你的后背的人一般是爱你的,这种爱从容,醇厚,大气,有宽容之心,相信自己的爱可以征服对方,是个对爱执着而强有力的人。
他对自己很自信,他认为你也是深爱着他的,所以他不会担心你们之间的感情有什么变化。
其实后背也是比较靠近心脏的地方,当一个男人轻柔的抚摸女人的后背时,就会让她觉得很安心,感觉身心都得到了慰藉。所以说这个动作对于女人来说是很有杀伤力的,一旦用上了,就很容易动情。
北向玫瑰
①你后背有脏东西
②他叫你有事
③想跟你打招呼
④他对你有意思 喜欢你
⑤人就是拍你后背 你别想太多
斋星渊Qt
欣赏你,恭喜
努力看清世界
把你当哥们